홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

키 160cm 바퀴벌레랑 한 달 동거하면 100억

광명사람 19 6200 17 0

19 Comments
Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.14 19:04  
사실 바퀴벌레가 작으니까 벌레지 저정도로 크면 걍 외계인이라고 생각하면 안되나? 심지어 깨끗하다니.. 아니면 왕랍스터정도로..

럭키포인트 6,143 개이득

Ralo 2020.03.14 19:10  
[@Thatgetmoon사냥꾼] images 3.jpeg

럭키포인트 1,766 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.14 19:15  
[@Ralo] 가능
어떡하지너 2020.03.14 19:07  
정들거같은데...

럭키포인트 786 개이득

김영하 2020.03.14 19:17  
1조줘도 못함

럭키포인트 1,398 개이득

논란판독기 2020.03.14 19:24  
바퀴벌레가 160만하게 바뀐다고 생각해바라..

뒤져도 불가능이다

럭키포인트 9,203 개이득

캡치 2020.03.14 19:25  
테라포마스 생각나네

럭키포인트 8,412 개이득

너무커자나 2020.03.14 19:28  
근데 모르고 작은 바퀴나와서 으아 씨.발 하고 바퀴약 뿌리고 파리채로 뚜두려 패서 죽여도 이해해주고 넘어가고 100억줌?
어? 니 삼촌이였니?

럭키포인트 6,013 개이득

유탈리 2020.03.14 19:45  
테라포마스 본 사람은 불가능할듯

럭키포인트 5,092 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.03.14 19:47  

럭키포인트 6,691 개이득

수달이 2020.03.14 19:48  
씹가능이지 100억인데

럭키포인트 7,009 개이득

오수형 2020.03.14 19:49  
엥? 나보다 나은데??

럭키포인트 1,797 개이득

Diablo 2020.03.14 19:54  
쌉가능이지.

커도 나한테 해끼치지도 않는데 뭐 어떰

럭키포인트 6,733 개이득

100억을 존나 우습게보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,359 개이득

후욱후욱 2020.03.14 21:12  
100억이면 평생 데리고살수도있어

럭키포인트 6,619 개이득

마시리스 2020.03.14 21:17  
신사적이라면 쌉가능
영화속 에일리언이든 외계인이든
벌래들이든 무서운게 행동이 예측이 안되고
나에게 위협이 되니까 무서운거지
예측가능한 범주에 신사적이라면 쌉가능

럭키포인트 103 개이득

신유나 2020.03.14 22:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 804 개이득

동네착한청년 2020.03.14 22:08  
반갑다 친구야

럭키포인트 5,387 개이득

괴집왕 2020.03.15 06:54  
미믹 생각하면 되는거지?
정신병 걸릴듯

럭키포인트 8,832 개이득

제목