홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
지주인재욕사과 2019.10.10 22:29  
친목이라메

럭키포인트 16,789 개이득

다드다리오 2019.10.10 22:32  
네??? 수사권독립이요???!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,845 개이득

사누 2019.10.10 22:33  
청와대- 조국 라인에 있는 사람이고, 경찰 고위간부에다 청와대 민정수석실 파견근무 한 인물인데 경찰에서 조진다고? ㅎㅎㅎ
명운을 건다는 새끼 인터뷰 다시 한번 보고 싶네 ㅋㅋㅋ
조국 임명 강행 안했다면 이 건도 무혐의로 끝나는 건인데 조국이 정의사회 구현중인거 같음

럭키포인트 22,272 개이득

한번더해요 2019.10.10 22:43  
[@사누] 민갑룡 이새끼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,312 개이득

우넘 2019.10.10 22:34  
차 한 잔 하자고 부르는걸 그럴싸하게 포장하네

럭키포인트 28,599 개이득

둔탱 2019.10.10 22:34  
예아쓰!!!!!

럭키포인트 23,820 개이득

빵꾸똥꾸 2019.10.10 22:35  
경찰떄문에 검찰이 날개를 다는구먼..

럭키포인트 13,121 개이득

젠틀맨 2019.10.10 22:37  
또 하는척?

럭키포인트 11,582 개이득

오덕왕 2019.10.10 22:39  
걸 명운이 없었던거임

럭키포인트 20,355 개이득

위도우매우커 2019.10.10 22:50  
경찰한테 수사권 준다는 소리 이해불가

럭키포인트 23,077 개이득

혼자♥히토미 2019.10.10 23:02  
전국에 있는 명운이한테 사과해라

럭키포인트 1,590 개이득

호나우도 2019.10.10 23:13  
경찰들은 수사독립권 달라는 소리 하면 진짜 아가리 찢어버려야

럭키포인트 2,871 개이득

타타 2019.10.11 09:55  
저런 상호견제 좋다

럭키포인트 21,276 개이득

학교선생님 2019.10.12 01:54  
저렇게 경찰 똥싸면 검찰이 조지고
검경 상호간 조질 수 있어야 하는데
경찰은 검찰을 조질 수 없으니 나라꼴이 이렇지

럭키포인트 440 개이득

제목