홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
Wendy 2020.07.04 23:02  
퍄.. 신종고문이구만

럭키포인트 11,772 개이득

갓정연 2020.07.04 23:03  
먹고 싶은거 취향껏 골라~ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,828 개이득

유미자 2020.07.05 00:15  
걍 다 넣어달라 하면되 ㅎ

럭키포인트 1,955 개이득

다크주빵 2020.07.05 07:40  
앞사람이랑 똑같이요..

럭키포인트 21,854 개이득

얘쨰럐걔 2020.07.05 10:52  
내성적 + 처음가봄 = 지옥

럭키포인트 13,118 개이득

얘쨰럐걔 2020.07.05 10:52  
[@얘쨰럐걔] 눈물젖은 샌드위치먹겠네
ㅇㅅㅇa 2020.07.05 15:54  
[@얘쨰럐걔] +해외 말까지 안 통해야 완성ㅋㅋㅋㅋ

내가 그랬다 ㅅㅂ ㅠㅠ
뒤에 현지인들 5분 넘게 직원이랑 애기하니까 비키라고 소리 지름
한국이어도 그랬겠지만

럭키포인트 14,389 개이득

코로날두 2020.07.05 11:06  
저긴 평생안갈꺼임

럭키포인트 24,774 개이득

마무미 2020.07.05 13:52  
그냥 바로 돌아서 나감..

럭키포인트 4,715 개이득

그로밋 2020.07.05 14:01  
나는 뭐 먹으러가서 메뉴가 너무 많은데 고르기 귀찮거나 특별히 원하는거 없으면
그냥 인기있는걸로 알아서 해주세요 하거나
뭐가 인기 많냐고 물어보고 그걸로 시킴

럭키포인트 10,451 개이득

올드타운로드 2020.07.06 13:34  
요즈음 서브웨이 왤케 마니 나오누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

터키에 올리브 이빠이 ㄱㄱ

럭키포인트 9,407 개이득

제목