홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

요즘 10대들의 경험

웃는남자 29 9700 18 0

?fname=http%3A%2F%2Fsimg.donga.com%2Fugc%2FMLBPARK%2FBoard%2F15%2F95%2F20%2F56%2F1595205692748.jpg 

자, 무슨 첫 경험일까요?

Best Comment

BEST 1 터렉  
저런거보면 나도 어릴때 해도 되겠구나 라고 별거 아니라고 생각할 수도 있는데 인생 조지는 지름길이지..이런말하면 꼰대스럽다 생각할수도 있지만 어릴때 저러고 다니는 애들중에 성공한놈 단언코 한새끼도 못봄.단 타고난 부자는 예외.
29 Comments
식사빌런 2020.07.20 22:07  
나도 못해본걸 니들이 감히......ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 799 개이득

김채연 2020.07.20 22:07  
짹스

럭키포인트 29,136 개이득

Wendy 2020.07.20 22:08  
손잡는거^^

럭키포인트 2,422 개이득

개붕 2020.07.20 22:10  
ㅡㅡ

럭키포인트 18,377 개이득

쑤나리 2020.07.20 22:13  
면도?

럭키포인트 27,463 개이득

갓정연 2020.07.20 22:20  
야스를?

럭키포인트 8,128 개이득

등태평양 2020.07.20 22:28  
중학교 때에는 학년에 10명 정도는 있었던 거 같고 고등학교 때에는 반에 3~4명 정도는 있었던 거 같음

럭키포인트 26,413 개이득

장룡 2020.07.20 22:30  
야쓰오 시바

럭키포인트 16,987 개이득

수지미만잡 2020.07.20 22:32  
모의고사 말하는거 아님?

럭키포인트 18,963 개이득

블루베리스무디 2020.07.20 22:42  
무난한거는 오버 아니냐
빨라진건 알겠는데 주변에 다들 한다는게 아니라
연애 해본 애들중에서도 ㅅㅅ해본애들 안해본애들노 나뉘니까..
요즘 한반에 30명도 안된다던데 보통 고등학교 한반에 몇명이 커플임? 라떼는 두세명있어도 많은편이었는데

럭키포인트 12,490 개이득

Harden 2020.07.20 22:48  
지역빨 클듯? 남중남고였는데 고2에 한거도 상위권이였는데

럭키포인트 19,192 개이득

정휘인 2020.07.20 22:49  
띵털 자라는거?

럭키포인트 4,430 개이득

센세에 2020.07.20 22:49  
잘생길수록 빠른거같은데

럭키포인트 11,191 개이득

그라할트밀즈 2020.07.21 11:47  
[@센세에] 내가 고2때 한거 보면 그건 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,374 개이득

따뜻한아아 2020.07.20 22:58  
얘들아 형 슬퍼,,

럭키포인트 26,860 개이득

터렉 2020.07.20 23:14  
저런거보면 나도 어릴때 해도 되겠구나 라고 별거 아니라고 생각할 수도 있는데 인생 조지는 지름길이지..이런말하면 꼰대스럽다 생각할수도 있지만 어릴때 저러고 다니는 애들중에 성공한놈 단언코 한새끼도 못봄.단 타고난 부자는 예외.

럭키포인트 9,760 개이득

Anonymous 2020.07.21 09:21  
[@터렉] 저러고 안다녀도 성공 못할 놈은 못함

럭키포인트 9,285 개이득

천하대장군왕귀 2020.07.21 10:00  
[@Anonymous] bj중 인천대장 같은 친구들봐 ㅋㅋ 다 슈퍼카 타고 잘살고있음 사기치고도 ㅋㅋ

럭키포인트 20,640 개이득

후룹 2020.07.21 11:12  
[@터렉] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 뭔가 안쓰럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,820 개이득

블랙팬더 2020.07.21 11:28  
[@터렉] 고1 때 첫경험 지금은 의사이고 인생 안조지고 잘 살고 잇는데?

럭키포인트 15,728 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.07.21 12:35  
[@터렉] 그게 꼰대 마인드야

럭키포인트 16,343 개이득

째즈냥 2020.07.20 23:44  
설마 레쓰고?!

럭키포인트 17,560 개이득

구해줘 2020.07.21 00:06  
아니시발뭔데

럭키포인트 21,672 개이득

컨셉러 2020.07.21 08:14  
담배요

럭키포인트 16,397 개이득

장사셧제 2020.07.21 09:01  
야스?

럭키포인트 18,554 개이득

노스페이스오프 2020.07.21 09:08  
게임으로 밤세는거?
난 중2~3 포트리스 -_-;

럭키포인트 18,121 개이득

갓조현 2020.07.21 09:21  
난 고1

럭키포인트 109 개이득

10선비사냥꾼 2020.07.21 13:26  
평균 첫경험. 나이가  14.6 아니였나?

럭키포인트 26,525 개이득

여름 2020.07.21 16:40  
담배

럭키포인트 3,598 개이득

제목