홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
김세정 2020.06.30 20:05  
고양이가무슨 270만원이나해?
항상배고픔 2020.06.30 20:18  
[@김세정] 일본배경 만화라서...

럭키포인트 970 개이득

궁물 2020.06.30 21:21  
[@김세정] 우리나라도 250함.  인기많은종은 와꾸좋으면 200기본넘어가고 전문브리더는 정찰가250이고 , 쇼에 나갈정도로 이쁜애는 600  정도

럭키포인트 69 개이득

악당 2020.06.30 23:00  
[@궁물] ㅋㅋㅋ몇천도 하지...근데 아는사람한테는 다 싸게줘ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,692 개이득

해티 2020.06.30 20:28  
ㄹㅇ 이만화는 볼때마다 눈물고이네.. 나이를먹어서그런가..

럭키포인트 3,259 개이득

낫띵이즈트루 2020.06.30 20:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄복동 지웤ㅋㅋㅋㅋ내 감동...

럭키포인트 2,968 개이득

쿠팡맨 2020.06.30 20:42  
우리처갓집 고양이도 복덩인데
엄복덩ㅋㅋㅋ 써먹어야지

럭키포인트 772 개이득

갓트리버 2020.06.30 20:46  
이 만화 16화 까지 있구나

럭키포인트 3,340 개이득

갓트리버 2020.06.30 21:01  
[@갓트리버] 아니네 아예 책으로 몇권 있구나
Unseeing 2020.06.30 21:05  
[@갓트리버] 이거 제목이 뭔가요?

럭키포인트 3,405 개이득

갓트리버 2020.06.30 21:07  
[@Unseeing] 아저씨와 고양이
5권 까지 나왔고, 번역본은 3권까지 있네요
그리고 개인이 번역한게 16화까지네요
데미언릴라드 2020.06.30 20:51  
일본은 반려동물 분양에 선진국일까 후진국일까

럭키포인트 1,088 개이득

lllllllllll 2020.06.30 21:09  
[@데미언릴라드] 사람사는데 다 비슷하겠지만 일본은 어쨌든 주거환경이 주택위주니까

우리보단 낫지않을까 반려동물부분은

럭키포인트 2,054 개이득

구미핵주먹이호광 2020.06.30 21:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄복동 뭔데 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기분좋게 보다가 개터졌네

럭키포인트 3,294 개이득

제목