홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
후욱후욱 2020.08.08 20:35  
아ㅋㅋ 그래서 그게 누군데

럭키포인트 4,397 개이득

머쓱타드 2020.08.08 20:35  
록스 살아있음?

럭키포인트 728 개이득

빡빡이아저씨 2020.08.08 20:37  
떡밥회수에만 10년걸릴거같은데

럭키포인트 3,151 개이득

코로나 2020.08.08 20:50  
저래놓고 또 게이 오카마 같은 극혐 케릭터 나오는거 아니려나

럭키포인트 3,332 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.08.08 20:50  
록스도 안디졋나

럭키포인트 2,400 개이득

네이마르 2020.08.08 20:53  
누군데 그래서

럭키포인트 1,657 개이득

김락커 2020.08.08 21:20  
원피스 보다가 내가 만화를보는건지 공부를하는건지 헷갈려서 중간에 때려침

럭키포인트 4,903 개이득

까스활명수 2020.08.08 21:21  
이세계인??

럭키포인트 245 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.08 21:39  
원피스 최소 4회독 + 도플라밍고편까지 봤는데 이새끼 누군지 모름ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,081 개이득

핑크해머게이 2020.08.08 22:39  
[@오늘도술로밤을채우고] 룩스해적단은 도플라밍고편 이후에 처음 언급된 걸로 기억합니다

럭키포인트 24 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.08 23:18  
[@핑크해머게이] 복선도 없는 최종보스... 좀 추한거 같네요ㅠㅠ
핑크해머게이 2020.08.08 23:20  
[@오늘도술로밤을채우고] 요새 원피스가 추해진 게 한두가지인가요...ㅋㅋㅋㅋ
사나찌찌빵빵 2020.08.08 21:42  
록스가 흰수염이랑 카이도 빅맘얘네 조빱일때 선장질하던앤데 늙어서 자연사했을듯

럭키포인트 4,106 개이득

짜증coc 2020.08.08 22:26  
록스는 과거 빅맘 카이도 흰수염을 선원으로 둔 끝판왕 해적이었음 근데
 록스가 살아있는건 아닌거 같고 록스가 과거 어둠어둠열매 능력자 였다는 떡밥이 있음
그 사실을 알았던 검은 수염이 그 열매를 먹으려고 흰수염 배에 탔을거라 추측함

럭키포인트 3,888 개이득

정배충 2020.08.08 22:52  
[@짜증coc] 능력자는 아니라는데요?

럭키포인트 2,346 개이득

짜증coc 2020.08.08 23:00  
[@정배충] 그건 임 일거라 생각함 청룡인하고 세계 정부 위에 있는 밝혀지지 않은 인물

럭키포인트 1,292 개이득

눈난초 2020.08.08 22:58  
뭐 얘도 무슨 이세계인임?

럭키포인트 3,137 개이득

칼도깨비 2020.08.09 00:00  
떡밥 필요없으니까 완결이나 내라고..

럭키포인트 4,994 개이득

반입금지 2020.08.09 02:07  
그냥 ㅅㅅ엔딩하고 끝내

럭키포인트 3,042 개이득

제목