홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 IIIIllllIIIIlll…  
이 양반도 진짜 관종이야 군인 안했어도 뭐라도 성공했을듯 ㅋㅋㅋ
7 Comments
IIIIllllIIIIlll… 2020.08.08 13:31  
이 양반도 진짜 관종이야 군인 안했어도 뭐라도 성공했을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,502 개이득

한국전력공사 2020.08.08 14:11  
해시태그 한결 같음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 956 개이득

개차반 2020.08.08 14:21  
무슨말인지 설명좀..ㅠ

럭키포인트 2,471 개이득

뱃맨 2020.08.08 14:26  
[@개차반] 쪽지드렸습니다

럭키포인트 1,087 개이득

탈모라인베지터 2020.08.08 16:28  
무슨소리야?

럭키포인트 1,496 개이득

마요네즈 2020.08.08 16:57  
[@탈모라인베지터] 설명)해당 인물은 최근에 흥행한 유투브 채널 피지컬 갤러리의 컨텐츠 가짜사나이에 출연한 특수부대 출신 교관 이근 대위 (전역함) 이며 가짜사나이라는 컨텐츠에 출연해 "4번 교육생 인성에 문제있어?!""너는 개인주의야!" 같은 말을 하였고 이는 유행어가 되어버림 근데 그가 인스타에 조커 분장을 한 사진을 올려 얼마전에 개봉한 영화 조커의 명대사를 인용해서 유머글을 만듬

럭키포인트 4,168 개이득

가을방학 2020.08.08 17:17  
허허 유행은 따라가기 어렵구만 쉽지않네

럭키포인트 1,011 개이득

제목