홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 collncos  
대단하다진짜..
그냥 현찰다발이면 유혹 못참을듯 ㅜㅜ
15 Comments
식사빌런 2020.07.28 09:38  
아직 대한민국이 따뜻하구만

럭키포인트 2,767 개이득

collncos 2020.07.28 09:50  
대단하다진짜..
그냥 현찰다발이면 유혹 못참을듯 ㅜㅜ

럭키포인트 3,075 개이득

미네랄 2020.07.28 10:00  
걍 갖다주는게 남 cctv 블박 사각지대에서 주운거 아닌 이상 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,482 개이득

겸겨미 2020.07.28 10:01  
사례금 얼마 받았을까

럭키포인트 2,772 개이득

시바예드 2020.07.28 10:16  
[@겸겨미] 200받아서 기부했데요

럭키포인트 1,819 개이득

구르는곰 2020.07.28 16:54  
[@겸겨미] 사례금 받았으면 양도세 내야지 안낸것 같네요. 국세청에 신고해야겠어요.

럭키포인트 2,184 개이득

난아무것도안해 2020.07.28 18:03  
[@구르는곰] 잘 구르네 ;;

럭키포인트 4,031 개이득

홍콩공 2020.07.29 15:10  
[@구르는곰] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 295 개이득

유미자 2020.07.28 11:24  
이러니 안 망하지...

럭키포인트 1,276 개이득

STATUEUnderwood 2020.07.28 11:27  
애들하고 산책가면서 지갑몇번 줏어서 지구대갔더니 경찰관이 보는앞에서 금액확인하고 사례비 수령여부 묻더라.

럭키포인트 4,301 개이득

도로니 2020.07.28 16:55  
정말 존경스럽네 유혹을 이겨내는게 쉽지 않았을텐데

럭키포인트 1,345 개이득

1조 2020.07.28 20:03  
근데 너무 큰돈이라 그냥 가져가기도 불안하지 않나.. 물론 찾아준 사람은 사례금까지 다시 기부한 천사기는 하지만..

럭키포인트 1,916 개이득

심리왕 2020.07.28 20:21  
요즘은 기부하면 바보되는세상인데 그냥 맛있는거 사먹지

럭키포인트 2,103 개이득

빡센부랄 2020.07.28 23:11  
5천만원 기부가 쩌네 ㅋㅋ 아무리 기부금영수증으로 비용처리했다해도.. 그 돈이면 리스로 벤츠를 한 대 더 굴리는건데... ㅋㅋㅋㅋ 사업가클라스 지린다

럭키포인트 4,906 개이득

유부녀다이스키 2020.07.29 08:09  
다들 멋지네

럭키포인트 4,656 개이득

제목