홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 미네랄  
자동차 동호회들 딱히 정상은 아닌애들만 가입하던데 ㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
미네랄 2020.07.28 09:58  
자동차 동호회들 딱히 정상은 아닌애들만 가입하던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,519 개이득

아스널 2020.07.28 11:18  
[@미네랄] 다 그런건 아니야 ㅠㅠ 요즘 DIY 하는 맛에 살고있다구 ㅠㅠ

럭키포인트 1,518 개이득

난아무것도안해 2020.07.29 02:53  
[@미네랄] ㅇㄱㄹㅇ
지들끼리 뒤에 스티커 덕지덕지에 ㅋㅋㅋㅋ
경쟁회사 차 나오면 까내리고

럭키포인트 4,303 개이득

슈나우저 2020.07.28 09:59  
뒤에 저렇게 덕지덕지 붙이고 다니는 애들은 무슨 생각인거지
보이긴 하나?

럭키포인트 2,975 개이득

전자공학백수 2020.07.28 10:03  
저런거 붙인놈들 보면 정신병있는 애들임

럭키포인트 1,561 개이득

정거정거 2020.07.28 10:10  
아반테인가?

럭키포인트 3,958 개이득

김세정 2020.07.28 10:13  
저런거 붙인놈들 특) 카페내에 여자회원보면 풀발기함

럭키포인트 1,214 개이득

개몽이 2020.07.28 10:29  
이런새기들 수시로 백밀러 확인하고
혼자 키득댐

럭키포인트 3,779 개이득

천하대장군왕귀 2020.07.28 10:44  
ㅋㅋ 2년저인가 3년전인가 아반뗴 AD 구매할려고 카페 가입했는대 어떤 바보가 ㅋㅋ 자랑이라고

아반떼 스포츠 지차로 K9 드레그로 공도에서 이겼다고 자랑하고 욕 개쳐먹고 재명된거 생각나내 ㅋㅋ

드레그는 너혼자한거라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 962 개이득

임팔라 2020.07.28 10:52  
아방이는 엄마가 사준 경우가 많아서 정신 나간 애들의 빈도가 높지

럭키포인트 3,565 개이득

개붕쿤 2020.07.28 11:36  
음침하게 생긴 30대 초중반일거같네

럭키포인트 669 개이득

변태왕 2020.07.28 11:44  
ㄹㅇ 저런거 달고댕기는 색기는 평소 인성도 의심스럽지

럭키포인트 3,552 개이득

맥짱 2020.07.28 11:47  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 778 개이득

시펄 2020.07.28 14:09  
저런거 대부분 ㅈ도 놈들이 붙이고다님 ㅋㅋ