홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
식사빌런 2020.07.27 15:26  
될놈될

럭키포인트 454 개이득

갓지효 2020.07.27 15:28  
될놈돵

럭키포인트 291 개이득

열두시반 2020.07.27 15:38  
빠킹

럭키포인트 550 개이득

마지노 2020.07.27 15:47  
FPS 도 그런거 같음

럭키포인트 2,790 개이득

고민 2020.07.27 16:53  
[@마지노] Fps 진짜 존나좋아하는데 딱 적정선 올라가면 그다음부턴 재능임.. ㄹㅇ...
에이펙스 다이아, 발로란트 다이아, 레식 골드...
모니터, 마우스, 패드, 키보드, 글카 다 바꾸고 옵션 빵빵하게 비벼도 그 선을 못넘음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,120 개이득

마지노 2020.07.27 16:56  
[@고민] 군림보였나 오버워치 할때 맥크리 에임 좋길래 영상 봤는데,

얘는 긍정왕 마냥 계속 열심히 노력하면 모두 할 수 있어요! 이러는데, 그떈 와! 나도 할 수 있다였음.

하지만 지금은 똥손 유저들의 똥재능을 못겪어봐서 유투버가 그렇게 긍정적으로 열강하지 않았나 싶음... ㅋㅋㅋ
파인애플피자 2020.07.27 17:12  
[@마지노] 페이커는 브실골 기분 모르듯이..

럭키포인트 3,780 개이득

개강아지 2020.07.28 16:41  
[@파인애플피자] 롤 프로게이머들중엔 실골 이었던사람들도 있대 뱅만해도 실버에서 2시즌 정도 있었다고 했음 그냥 페이커얘기나와서...

럭키포인트 1,408 개이득

파인애플피자 2020.07.28 18:02  
[@개강아지] ㅇㅇ 근데 페이커는 아래 구간에서 정체되어본적 없어서 그 기분 모른다 그랬음

럭키포인트 2,318 개이득

개강아지 2020.07.28 18:06  
[@개강아지] 고전파는 전설이지...
연필 2020.07.27 15:51  
나도 재능 1도 없어서 혼자하는거 아니면 못해 ㅠ 혼자하는것도 조금 하다보면 공략 필요하고 공략보면서하면 재미없고... 게임 재미없어 ㅠㅠ

럭키포인트 1,574 개이득

다샤 2020.07.27 20:40  
[@연필] 그런 당신에게 추천하는 문명5!

세계각국의 원더들을 나의 문명으로

과학승리, 문화승리, 정복승리 그리고
정신승리까지

다양하고 참신한 즐거운 게임 플레이

지금 바로 구매하세요!

자매품 문명6는 많이 어려우니 5에서 즐거움을 느낀다면 도전해보세요

럭키포인트 4,849 개이득

뚜껑 2020.07.27 16:16  
피파는 빡센AI로 연습하면 웬만한 중위권유저는 뚜까팸

럭키포인트 2,139 개이득

앙탈 2020.07.27 16:20  
뭐든 해봐야 좋은거같음 재능이 잇는지 없는지

기타 피아노 노래 공부 운동 운전 게임 등등 모든것

럭키포인트 1,372 개이득

따뜻한아아 2020.07.27 16:29  
난 겟엠 배치기엿나 그거 연속으로 못하겟드라,, 그래서 접음 ㅠㅠ

럭키포인트 2,969 개이득

다샤 2020.07.27 20:41  
[@따뜻한아아] 연배, 연반 ㄹㅇ 타이밍 감이 있는데
처음 연습할때 자괴감느껴씀
상괭이 2020.07.27 16:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,552 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.07.27 16:40  
옛날 붕격운신쌍호장 1번인가 성공

럭키포인트 1,262 개이득

제목