홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
차빼이사람아 2020.07.26 16:32  
피리부는 칸쵸

럭키포인트 1,301 개이득

칼도깨비 2020.07.26 17:04  
둘다 성공한 사람이지만 서로를 만나서 서로의 잃어버린 날개를 찾음

럭키포인트 2,707 개이득

오한별 2020.07.26 17:28  
침착맨이 선넘고 주호민이 말릴것처럼 보이지만 사실 둘다 선넘음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,994 개이득

IIIIllllIIIIlll… 2020.07.26 17:35  
침착맨 40% / 주호민 35% / 2호 편집자 25%

럭키포인트 3,981 개이득

정열맨 2020.07.26 17:41  
주펄 토론은 ㅋㅋㅋㅋ삼국지 아직 안봤는데 봐야지

럭키포인트 1,776 개이득

썸퍼 2020.07.26 18:46  
[@리버풀] 입담도 좋은데 감도좋고 웃긴각 잘찾아내는 능력이랑 빌드업하는 능력도 좋음 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 사람이 좋아서 그런지 주변에 괜찮은 사람 웃긴사람 많더라

럭키포인트 214 개이득

리버풀 2020.07.26 17:54  
구독은 안했는데 삼국지 얘기 풀어내는거 보니까 기본적으로 입담이 좋은거 같기는 하던데

럭키포인트 298 개이득

화나 2020.07.26 18:02  
침펄조합이 좋긴한데 침착맨 혼자 입털거나 다른사람들하고 협동방송하는거만봐도 그냥 혼자해도 성공할 사람이였음

럭키포인트 4,023 개이득

뾱뾰기 2020.07.26 19:20  
삼국지 입터는 거만 해도 ㅈㄴ 재밌는데 그냥 방송 타고남 ㅋㅋ

럭키포인트 1,753 개이득

제목