홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
수분크림 2020.07.20 13:53  
학생들 귀싸대기 잘때릴거같은 복장

럭키포인트 29,347 개이득

홍콩공 2020.07.20 13:54  
도덕쌤인가

럭키포인트 6,608 개이득

안유진 2020.07.20 13:59  
한문쌤인가

럭키포인트 26,793 개이득

차빼이사람아 2020.07.20 14:00  
국사 쌤

럭키포인트 27,161 개이득

개쫄보 2020.07.20 14:00  
단소 들고다닐것같다..

럭키포인트 28,739 개이득

미네랄 2020.07.20 14:03  
한문쌤 필수 복장아니냐?

럭키포인트 13,139 개이득

Helldiver 2020.07.20 14:27  
선생님을 떠나서 저건 스님들 복장인데

럭키포인트 14,473 개이득

배찌 2020.07.20 15:21  
효자손 들고다니는 국어쌤

럭키포인트 26,285 개이득

우헤헤 2020.07.20 16:07  
적당히해야함ㅋ

럭키포인트 20,953 개이득

졸지말고자라 2020.07.20 17:45  
실력이 뛰어나면 하나의 특색이 되는거고
실력이 평범하거나 그 이하일 듯
실패의 원인을 옷으로 돌리는건 비겁한 행동임.

럭키포인트 23,847 개이득

핑크해머게이 2020.07.20 19:33  
일단 제정신이 아닐 것 같군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,964 개이득

농당공 2020.07.20 19:34  
청학동이냐??

럭키포인트 28,159 개이득

주결경 2020.07.20 19:40  
내가 고등학교때 다니던 과학학원 물리쌤 1년 365일 내내 개량한복 입고 살았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

딱히 누구 하나 의상에 대해 신경쓰는 분위기가 아니었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그선생님이 존나잘가르치는 우리지역 1타급이긴했다만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,269 개이득

칼도깨비 2020.07.20 21:18  
선넘었네

럭키포인트 8,945 개이득

제목