홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
뼈분쇄기 2018.03.02 01:43  
저렇게 피시하는데 숨어서사진찍히면기분 더럽겠지?...연예인도사람인데

럭키포인트 264 개이득

개짋왕 2018.03.02 01:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 휴가복귀전 pc방에서

럭키포인트 720 개이득

하늘보리 2018.03.02 01:45  
이제 하다가 애들 모이면 밥먹고 슬슬 들어가야지

핸드폰 전원끄고 암구호 미숙지 외치고 당직사령이 가방 뒤지고 총기수불대장 적고

생활관 들어가면 시발....좆같네

그날 침상에 누워서도 몇시간전엔 집이었는데 하며

담날 아침에 눈뜰때 시팔....ㅠ

럭키포인트 283 개이득

키썸 2018.03.02 01:49  
[@하늘보리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 위병소 보이기 시작하면

좆 같음이 확 몰려옴

생활관 복귀해서

군장풀고 활동복으로 환복하고 허한 마음 쓸어내리면서

달력보고 휴가 또 언제쓰지? 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 249 개이득

하늘보리 2018.03.02 01:51  
[@키썸] 복귀 당일 좆같음류 트리플크라운 청소시간때 점호때 잠잘때
키썸 2018.03.02 01:52  
[@하늘보리] 다음날 좆같음류

아침 기상나팔, 아침점호, 아침식사
판사님 2018.03.02 01:54  
[@키썸] 아침식사 똥국

럭키포인트 126 개이득

맛좋은가지 2018.03.02 07:36  
[@판사님] 다음주 유격

럭키포인트 320 개이득

끄덕끄덕 2018.03.02 08:30  
[@키썸] 아..위병소 보이면 그런기분이군요..

럭키포인트 135 개이득

영어교육과 2018.03.02 02:11  
와 진짜 최고 탑급 연예인 생활 하다가

갑자기 군대밥먹고 군대침상쓰고 같이 샤워하고 이딴 짓거리 하면 ㄹㅇ 없던 정신병도 생기겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

을매나 좆같을까 ...

럭키포인트 119 개이득

장동민 2018.03.02 03:18  
ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 190 개이득

라면집사장 2018.03.02 03:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 군인대면 다똑같아지넹..

럭키포인트 333 개이득

최민식 2018.03.02 03:24  
[@라면집사장] 군인이라도 존잘인건 다름 ㅅㅂ

럭키포인트 406 개이득

방구석더락 2018.03.02 05:08  
뭐하고있을까 배그?

럭키포인트 523 개이득

맛좋은가지 2018.03.02 07:36  
[@방구석더락] 미행3
상한가로갑시다 2018.03.02 07:52  
영락없는 군인이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 314 개이득

투덜이스머프 2018.03.02 07:55  
뭐 특별한거 없으면 그냥 놔뒀으면 좋겠다. 변태도 아니고 왜 몰래 찍어?

럭키포인트 771 개이득

REVIVAL 2018.03.02 08:26  
ㅎ ㅏ

럭키포인트 579 개이득

다스베이더 2018.03.02 12:00  
와씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 너무하자너

럭키포인트 449 개이득

제목