홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개왕넷  
[@Wendy] 보.지김택용 줄인말임?
36 Comments
무농약사이다 2020.04.08 11:52  
잘하는데?

럭키포인트 7,845 개이득

쿵쿠 2020.04.08 11:52  
개잘한다

럭키포인트 1,062 개이득

살려줘 2020.04.08 11:52  

럭키포인트 4,713 개이득

아이롱 2020.04.08 11:53  
셔틀 컨트롤 좋네

럭키포인트 1,089 개이득

런구 2020.04.08 11:53  
스알못인데 컨으로 불리한 상황 유리하게 가져간거임?

럭키포인트 7,422 개이득

Wendy 2020.04.08 11:56  
[@런구] 멀티상황봐서는 토스가불리한상황은 아닌거같구 그냥 한타 싸움하는데 컨잘해서 한방병력 괴멸시키고 덤으로 상대멀티제거까지해서 토스가 엄청난 이득을 취한것으로 보여요
앰이 2020.04.08 11:59  
[@런구] 프로토스가 테란 세번째 멀티때 한번 병력소비 하러 간거임 테란 우주방어는 아무리 잘해도 아마추어 실력으로 뚫기가 굉장히 힘듬. 셔틀 리버 컨트롤로 뚫어버린거임

럭키포인트 8,453 개이득

런구 2020.04.08 12:01  
[@런구] 아 이런거 보면 스타도 재밌어 보이고 입문마렵넹
먼지제거스프레이 2020.04.08 16:21  
[@런구] stay... stay..!!!

럭키포인트 7,935 개이득

개붕 2020.04.08 12:25  
[@런구] 컨 상황에 따라 4대6을 이길수도 있고 조건만 맞으면 2대 8도 뒤집을 수 있음
저건 4대6 싸움 이긴정도?

럭키포인트 4,395 개이득

둔탱 2020.04.08 11:53  
와 잘하네

럭키포인트 7,647 개이득

Wendy 2020.04.08 11:55  
보택용 역시잘하네

럭키포인트 3,657 개이득

개왕넷 2020.04.08 11:58  
[@Wendy] 보.지김택용 줄인말임?

럭키포인트 5,821 개이득

Wendy 2020.04.08 12:11  
[@개왕넷] ㅋㅋㅋ 저 스타bj가 보혜(?)인걸로 알고있어요
개왕넷 2020.04.08 12:41  
[@Wendy] 사과드립니다
Wendy 2020.04.08 13:12  
[@개왕넷] 저한테는 안하셔두되는데 ㅎㅎ 아닙니다!
갱우애비 2020.04.08 18:27  
[@개왕넷] ㅋㅋ

럭키포인트 2,714 개이득

혜수씨 2020.04.08 23:35  
[@개왕넷] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,005 개이득

아아이 2020.04.08 12:16  
[@개왕넷] 거거 형님 천천히 가소.. 너무 급발진아니오

럭키포인트 4,205 개이득

장사셧제 2020.04.08 12:22  
[@개왕넷] 선생님 멀리안나갑니다.

럭키포인트 4,689 개이득

푸우 2020.04.08 11:56  
이걸 여기서보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴데 뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,710 개이득

하샤이 2020.04.08 11:56  
잘하네;;

럭키포인트 8,227 개이득

오빠 2020.04.08 11:57  
이걸 뚫네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,854 개이득

연필 2020.04.08 12:00  
플토 잘하긴했지만 플토가 잘한것보다 테란이 못한게 더 커보이는데
일꾼 튀어나와야할 상황같은데 계속 일하고.. 일할수밖에 없는 상황이면 이미 승패는 많이 기운듯보이고

럭키포인트 8,682 개이득

코세이 2020.04.08 12:24  
[@연필] ㅇㅇ 화면에는 싸우기전에 벌쳐가 전부뒤에있었고  앞에 마인도없었음

럭키포인트 2,266 개이득

리얼루다가 2020.04.08 16:29  
[@연필] 나도 딱 그생각하면서 보다가 마지막 마인 타게팅보고 ㅇㅈ함 최대한 나중까지 끌다가 존나 정확하게 때리네;;

럭키포인트 9,366 개이득

리버풀 2020.04.08 18:54  
[@연필] 일단 자리 잡은 테란에 들어간다는 자체가 테란이 유리하게 먹고 가는거임
리버 있어서 일꾼이 나가기도 뭐하고
멀티 상황만 봐서는 누가 유리하다고 말하기가 뭐하네
짤만 봐서는 분명 토스가 컨트롤빨로 압승한 감이 없지 않아 있음
참고로 래더 2000

럭키포인트 3,855 개이득

허언증 2020.04.08 12:01  
와ㅋㅋㅋㅋ존나잘한다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,785 개이득

하빕 2020.04.08 12:36  
멸망전 필승카드 보택용

럭키포인트 9,571 개이득

디즈니만화동산 2020.04.08 13:34  
ㅈㄴ잘하는데 ㅋㅋㅋㅋ 셔틀리버 드라군으로 밀어내는건 스타 프로리그 있을 당시에도 많이들 못해내던거 아닌가

럭키포인트 1,237 개이득

세르히오라모스 2020.04.08 13:39  
보택용ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,949 개이득

최예나 2020.04.08 13:59  
내가 뭔짓을 해도 쳐발릴 듯 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 547 개이득

루피푸우 2020.04.08 14:19  
진짜 잘하네요 ㄷㄷ

럭키포인트 2,425 개이득

세면바리 2020.04.08 17:55  
미니맵 보니까 관광 수준이구만.
다른거 다 떠나서 이 한타만 보더라도 테란이 티어만 조금 더 높았으면 저거 못뚫었다.
시즈 위치가 겜 던지는 수준인데

럭키포인트 6,910 개이득

유영건 2020.04.08 18:01  
지금 서지수랑 다이다이깨면 누가 이기려나 그래도
프로였던 서지수가 찢어버리겠지?

럭키포인트 2,095 개이득

스팅 2020.04.08 18:10  
마인 섣불리 못깔지 터렛없어서 졌다

럭키포인트 4,246 개이득

제목