홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
Jebediah 2019.06.05 10:27  
육식하면 조화의 법칙을 깨닫고 고기를 쌈싸먹음

럭키포인트 6,137 개이득

다크주빵 2019.06.05 11:45  
[@Jebediah]

럭키포인트 3,354 개이득

개집통 2019.06.05 14:06  
[@Jebediah] 노쌈충 설명좀

럭키포인트 12,241 개이득

맥짱 2019.06.05 10:40  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,760 개이득

갬성충 2019.06.05 11:58  
채식주의자가 정육점을 테러하는 것과 육식주의자가 채소가게를 테러하는 것은 엄밀히 서로 대응하는 관계가 아니다
네 친구없어요

럭키포인트 12,962 개이득

NoEating 2019.06.05 12:54  
[@갬성충] 잘 아시네요

럭키포인트 6,504 개이득

탁탁36 2019.06.05 13:01  
[@갬성충] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사전에 공격차단하네

럭키포인트 11,327 개이득

요정나코 2019.06.05 12:59  
살빼려고 서브웨이 먹는데 시발 야채 존나 맛없어

럭키포인트 11,979 개이득

kjsRa 2019.06.05 13:02  
[@요정나코] 서브웨이가 살빠짐..? ㅋㅋㅋㅋ 베지 샐러드만 먹으면 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,221 개이득

요정나코 2019.06.05 14:20  
[@kjsRa] 로스트치킨은 350칼로리 쉬림프는 300도 안됨
둔탱 2019.06.05 14:46  
[@요정나코] 섭웨먹으면 2시간안에 배고파....

럭키포인트 432 개이득

이상해씨발 2019.06.05 15:13  
[@요정나코] 빵파주세요 하나요?

럭키포인트 18,301 개이득

요정나코 2019.06.05 15:24  
[@이상해씨발] 안하는데 저게 소스랑 치즈 빼고 빵 다 포함한 칼로리라 소스넣고 치즈 해도 400칼로리 정도에여
이상해씨발 2019.06.05 16:34  
[@요정나코] 3끼 다 섭웨?
요정나코 2019.06.05 16:51  
[@이상해씨발] ㄴㄴ 점심만... 회사다니면서 글케 빡세게 다이어트 못함... 걍 밥먹으면 기본이 700칼로리 이상이니까
광광 2019.06.05 14:17  
ㅋㅋㅋㅋ맞다

럭키포인트 17,199 개이득

제목