홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
일백년 2020.07.04 11:02  
돈도 안되는데 이용안해주면 고맙지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,083 개이득

빵꾸똥꾸 2020.07.04 11:02  
이용하지마 생각없네..

럭키포인트 1,126 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.07.04 11:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ수준 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,391 개이득

질퍽 2020.07.04 11:05  
머가리수준 나오네ㅋㅋ

럭키포인트 1,511 개이득

고라파덕 2020.07.04 11:07  
감사요 ㅎㅎ

럭키포인트 1,180 개이득

젠틀맨 2020.07.04 11:14  
압도적 감사

럭키포인트 996 개이득

PPAP 2020.07.04 11:16  
저러면 이제 물건주문할때 판매자한테 왜 로ㅇ, 씨ㅇㅇ 택배쓰냐고 다른걸로 보내라고 지랄함
업체는 택배회사랑 계약해서 쓰는건데 바꾸라고 왜 지랄인지

럭키포인트 639 개이득

촤아 2020.07.04 11:18  
ㅇㅇ 감사

럭키포인트 248 개이득

eojlaskjfe 2020.07.04 11:20  
제발 안시켯으면 하것다 ㅋㅋㅋ 저기서 시간 다 잡아먹고 다른곳을 못가는데 택배맨들 안할수 잇으면 다들 안하고 싶겟다

럭키포인트 3,787 개이득

슈나우저 2020.07.04 11:42  
다산이 어딘지 관심도 없다만 저기 산다고 하면 일단 거르고 시작함

럭키포인트 963 개이득

머크머크 2020.07.04 12:24  
거기 이용안한다고 저사람들 굶어죽나 ㅋㅋㅋ
지능수준 시발 짐승보다 못하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 778 개이득

어둠속외톨이 2020.07.04 13:21  
밀즈 어디감

럭키포인트 411 개이득

이강남 2020.07.04 15:51  
다산은 이미 이미지 추락했음. 뭐 두고보면 결과가 뻔하겠지

럭키포인트 3,116 개이득

아야짱구 2020.07.04 17:17  
ㅋㅋㅋ 저기 따라한곳 여러 군데로 늘었다는데

럭키포인트 1,998 개이득

야니스아테토쿤보 2020.07.04 19:37  
근데 왜 저 ㅈㄹ임? 이해가 안가네 저 택배사만 뭐라하는게

럭키포인트 10,044 개이득

해기 2020.07.04 21:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,754 개이득

제목