홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

마약거래 인정했는데 훈방당함

Diablo 8 12426 38 1

알고보니 전화 건놈이 보이스피싱

마약거래 했다고 하니

그건 나쁜거라고 ㅋㅋ  

Best Comment

BEST 1 전력왕풀밝기  
보이스피싱도 마약상 상대로는 쫄리나보군 ㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
전력왕풀밝기 2020.07.01 01:55  
보이스피싱도 마약상 상대로는 쫄리나보군 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,928 개이득

Destiny 2020.07.01 02:00  
ㅄ들인가

럭키포인트 3,631 개이득

cybuster 2020.07.01 02:09  
나도 비슷한 경험이 있는데

한달 전인가 전화로
누구누구 맞으시죠? 명의 도용으로 대포통장이 만들어졌다고 그러면서 강북구에 xxx씨 아냐고 하길래
아 xxx요? 알긴 아는데 무슨 일이시죠? 라고 하니까
아니 xxx씨를 어떻게 아시는건가요? 하고 바로 전화 끊음

럭키포인트 1,055 개이득

ErikaMOKA 2020.07.01 09:14  
[@cybuster] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,908 개이득

사랑니그로 2020.07.01 02:09  
나도 비슷한거 당했었는데ㅋㅋㅋ 어디 소속 검사라고 얘기하더니 내 명의로 개설된 통장이 사기범죄에 사용되었다고 나보고 검찰에 출석해서 조사받으라고 했는데
번거롭게 그러지말고 링크 하나 보내줄테니까 들어가면 모바일로 조사 받을 수 있다고 그게 편하니까 그걸로 하라고 했는데 그냥 직접가서 조사 받을게요 하니까 아...예... 다시 알아보고 연락드리겠습니다 라는 말을 남기고 6개월째 연락안옴

럭키포인트 3,160 개이득

삼천궁녀 2020.07.01 07:46  
나도 본인 검사라면서 내 명의로 대포통장이 만들어졌다고 검찰출석하셔야될수도 있다그래서 조만간 등기로 뭐 하나 날라갈거래 그래서 알았다했더니 그냥 끊더라?그러고 끝남..

럭키포인트 1,531 개이득

강지환 2020.07.01 08:21  
[@삼천궁녀] 이건 멘트 꼬인거 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,404 개이득

삼천궁녀 2020.07.01 09:06  
[@강지환] 너무 자연스러웠음..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,854 개이득

제목