홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 슬기  
볼때마다 ㅈㄴ웃기네 메이플현질은 얼마나해야되는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 직거래살인마  
없는걸판다고 허위매물이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
32 Comments
슬기 2021.02.26 13:26  
볼때마다 ㅈㄴ웃기네 메이플현질은 얼마나해야되는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,295 개이득

삼천궁녀 2021.02.26 13:29  
이 상황이 이렇게 재밌어질줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 546 개이득

고민 2021.02.26 13:30  
숙제나 조금씩하몀서 즐겨볼까

럭키포인트 1,842 개이득

미스테릭 2021.02.26 13:30  
쁘띠리니지 유저들 재력수준 ㄷㄷ 원주민들 놀랐겠다

럭키포인트 11,161 개이득

직거래살인마 2021.02.26 13:32  
없는걸판다고 허위매물이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,793 개이득

천우희 2021.02.26 13:36  
이거 스토리 즐기면서 콘솔게임 하듯이 하면 진짜 재밌음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,749 개이득

자카르타김 2021.02.26 13:37  
메이플 초딩겜 아니였나 백단위로 노나보네

럭키포인트 8,308 개이득

어리석었다 2021.02.26 13:42  
[@자카르타김] 초딩겜이라는 말도 옛날 말임
유료 가챠,강화 아이템 나오고 난 뒤로 초딩겜이라고 못부름

럭키포인트 3,653 개이득

마법공학 2021.02.26 13:45  
[@자카르타김] 그시절의 초딩들이 지금 2,30대돼서 지르는거임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,004 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.02.26 16:26  
[@자카르타김] 그 초딩들이 커서 저렇게 된거여

럭키포인트 12,400 개이득

현랑 2021.02.26 13:38  
엌ㅋㅋ 상인단이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,975 개이득

Steam 2021.02.26 13:39  
실리안썹 오세요...

럭키포인트 10,478 개이득

풀파워야메떼 2021.02.26 13:40  
나도 로아 하지만.... 지금 메난민들 보면 짱깨 유커들 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ  돈다발로 그냥 싸대기 때려주는데 ㅗㅜㅑ 메형들 ㄹㅇ 돈 쓰는 거 화끈함

럭키포인트 23,113 개이득

조팝 2021.02.26 13:47  
유니온 5200 메린인데 로아 어디썹 키우는게 좋음?

럭키포인트 24,075 개이득

불량우유 2021.02.26 13:59  
[@조팝] 루페온 카마인 아만 셋중하나 ㄱㄱ

럭키포인트 29,210 개이득

흐헣해헿 2021.02.26 14:03  
[@조팝] 라이트하게 하셧네

럭키포인트 1,059 개이득

고집왕 2021.02.26 14:05  
[@조팝] 1섭이 루페온이라 거기가 나을듯

나 접고나서 뭐 서버몇개 합쳐지고 한거같은데 요새 난리길래 커뮤니티들 좀 돌아보니 아직도

루페온이 1섭인거같던데 지금 유입되는 뉴비들도 거의 거기로 가는듯함 ㅋㅋ

럭키포인트 8,967 개이득

이루다 2021.02.26 14:51  
[@고집왕] 근데 로아해에서 서버별 인원 분포 보니까 실리안이 젤 많네용..?
나도 루페온으로 알고 있었는데... 서버 합쳐져서 그런가
루페온 뒤에서 3등..

럭키포인트 21,037 개이득

고집왕 2021.02.26 15:30  
[@이루다] 근데 커뮤니티들 좀 보니 인식도 그렇고 입문자들한테 직접적으로 상관은 없는데 게임방송하는 사람들도 대부분 루페온이라 그런가 유입이 거진 루페온으로 되고있는거같더라구요

쪼렙존 루페온에 채널도 여러개 생기고 다른서버하는사람들 왜 야한뉴비들 루페온에서만 데려가냐고 뭐라하던데 ㅋㅋㅋ 근데 뭐 지금은 경매장이나 매칭은 서버통합이라 어딜가도 되긴될듯한데 그래도 유입많은데서 하는게 나을거같아서

럭키포인트 23,037 개이득

미스타뿌 2021.02.26 14:09  
로아하다가 접은지 오래됐는데 불난집 구경하는 재미가 있다

럭키포인트 18,607 개이득

신호등싢 2021.02.26 14:10  
이따가 집가서 봐야지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,814 개이득

박종우 2021.02.26 14:13  
지금 메이플은 머리에 구멍난 애들만 하는거지

럭키포인트 4,563 개이득

쑤나리 2021.02.26 14:49  
메이플 레벨270대 유니온8천 검마격수 스펙인데 메자 개씨게옴

럭키포인트 1,470 개이득

Kickass 2021.02.26 14:49  
결국 어딜가나 흑우짓

럭키포인트 7,877 개이득

개붕 2021.02.26 15:23  
제주도 짱깨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,616 개이득

망나니 2021.02.26 16:24  
-메- 해버렸자너

럭키포인트 22,409 개이득

레몬피클 2021.02.26 21:29  
근데 막상 메이플 하다가 로스트아크 하면 좀 답답할텐데. 게임 자체가 rpg인거만 같지 스킬 쏘는게 핵앤슬래시랑 좀 거리가 멈.
게임이 좀 경쾌하지 않고 느기적느기적 댄다해야하나

럭키포인트 10,820 개이득

주결경 2021.02.26 21:56  
[@레몬피클] 메이플 선딜 후딜 느끼다가 로아하니까 거의 뭐 아이스링크에서 스케이트 타는급 부드러움이던데 ㅋㅋ

럭키포인트 29,813 개이득

ㅇㅡㅇ 2021.02.26 22:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,755 개이득

이상하다 2021.02.27 00:11  
강화된 장비는 못팔아서 그들을 만족시킬수있을까

럭키포인트 11,121 개이득

아서 2021.02.27 00:54  
와우도 좀 로아 유저들처럼 저래야 하는데 씹석유들만 남아서 쐐기 가기가 무서움..

럭키포인트 21,053 개이득

콜라가싫어 2021.02.27 01:02  
수호석 가격 3배됐어 ㅠㅠ

럭키포인트 4,881 개이득

제목