홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
꽐라센도 2020.08.27 15:14  
머리안감아!

럭키포인트 4,635 개이득

캉요미 2020.08.27 15:14  
폼클렌징 좀 더 짜는거 아니었음?

럭키포인트 2,095 개이득

송하영 2020.08.27 15:16  
대머리는 좋겠다

샴푸린스값 안나가서

럭키포인트 1,870 개이득

그라할트밀즈 2020.08.27 15:18  
[@송하영] ㅇㄱㄹㅇ..머리숱 너무 많아서 샴푸 4번짜야 간신히 감김

거품안나는거면 5번씩 짜야함 진짜 짜증남..^^

럭키포인트 436 개이득

글글 2020.08.27 17:04  
[@그라할트밀즈] ㄴㄴ 물에 충분히 적신 후에도 그렇게 많이 필요하면 진짜 숱이 엄청 많으신건데,

대부분 머리 충분히 안 적셔서 그럼.

머리카락이랑 두피도 씻기 전에 물에 충분히 적셔야 좋음.

럭키포인트 2,912 개이득

그라할트밀즈 2020.08.27 17:18  
[@글글] 저 물맞고 있는거 좋아해서 한 5분동안 전신에 물적시고 그다음에 샤워 시작합니다! 숱 엄청 많아여 3MM로 밀어도 안에 하얀게 안보입니당 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,449 개이득

캐집 2020.08.27 17:48  
[@그라할트밀즈] 대머리들 특징 풍성풍성했었음

럭키포인트 3,876 개이득

그라할트밀즈 2020.08.27 17:58  
[@캐집] 결혼해서 이제 상관없음..!
댓글유도빌런 2020.08.27 18:59  
[@그라할트밀즈] 씨즈 밀발년아!

럭키포인트 1,570 개이득

가을방학 2020.08.27 20:20  
[@그라할트밀즈] ??? 이게 가능해??? 장발인가

럭키포인트 1,341 개이득

김혜수 2020.08.27 15:19  
개색기네 진짜

럭키포인트 394 개이득

으남적 2020.08.27 15:21  
미띄넘이넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,680 개이득

올리비아혜 2020.08.27 15:22  
주호민이 나오면 언젠간 진용진 유튭도....

럭키포인트 3,107 개이득

Synchronize 2020.08.27 15:30  
[@올리비아혜] 어...

럭키포인트 671 개이득

노스페이스오프 2020.08.27 15:40  
머리는 있죠... 머리카락이 없는거지

럭키포인트 4,535 개이득

옴팡이 2020.08.27 16:33  
샴푸린스보다 스킨로션이 더 비싸니까 손해아님?

럭키포인트 4,794 개이득

제목