홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 기멘  
지가 하던가 다시 하는게 책임지는거???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 크리스마스  
뭘 책임진다는거지? 지 배 불리는거지 ㅋㅋㅋㅋ 정답은 본인도 아는것같은데 이대로 사라지는거
BEST 3 다드다리오  
이거 얼마 이상간 영상 안올리면 정산이 안된다해서 주기적으로 올려야 된다고 하던데
43 Comments
유부녀다이스키 2020.08.02 18:37  

럭키포인트 4,240 개이득

기멘 2020.08.02 18:38  
지가 하던가 다시 하는게 책임지는거???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 597 개이득

fdshow6 2020.08.02 18:38  
돈맛보니 못끊지ㅋㅋㅋ

제 버릇 개 못준다

이런애는 나중에 또 한다

럭키포인트 2,518 개이득

크리스마스 2020.08.02 18:40  
뭘 책임진다는거지? 지 배 불리는거지 ㅋㅋㅋㅋ 정답은 본인도 아는것같은데 이대로 사라지는거

럭키포인트 1,481 개이득

발라모굴라스 2020.08.02 18:41  
누구고?? 뭔일인뎅??

럭키포인트 1,067 개이득

신입뉴비 2020.08.02 18:44  
[@발라모굴라스] 그 유명한 치킨나라피자공주 인가 그 뭐시기 체인점 주작질했던놈임

럭키포인트 2,179 개이득

dlqjstodeh 2020.08.02 18:41  
살이 찐거 같네?

럭키포인트 1,926 개이득

서울시장 2020.08.02 18:41  
뭐했는디

럭키포인트 4,002 개이득

논란판독기 2020.08.02 18:44  
[@서울시장] 치킨배달시켰는데

배달하는사람이 한입 먹고 배달해줬다고 영상올림

근데 알고보니 저놈이 주작한거였음

그래서 해당 브랜드에서 고소함

럭키포인트 3,898 개이득

다드다리오 2020.08.02 18:43  
이거 얼마 이상간 영상 안올리면 정산이 안된다해서 주기적으로 올려야 된다고 하던데

럭키포인트 2,313 개이득

탐켄치 2020.08.02 23:12  
[@다드다리오] 한달내일걸요? 그래서 나온듯 ㅋㅋ

럭키포인트 4,985 개이득

가나다라 2020.08.03 02:32  
[@다드다리오] 6개웡임

럭키포인트 810 개이득

콘샐 2020.08.02 18:44  
누군지는 몰라도 치킨나라 피자공주하면 알듯

럭키포인트 3,859 개이득

갓정연 2020.08.02 18:45  
밴쯔도 철구방송에서 세탁길 돌리고 다시 먹방 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얘도 슬금슬금 다시 나오네

럭키포인트 1,866 개이득

난아무것도안해 2020.08.02 23:16  
[@갓정연] 벤쯔는 누구한테 직접적인 피해는 안줬지
저1새낀 더 악질임

럭키포인트 3,354 개이득

첼시 2020.08.02 18:45  
혹시 은퇴 예상한 사람들 있나? 이런 애들은 무조건 복귀하겠지

럭키포인트 3,246 개이득

불닭치즈볶음 2020.08.02 18:46  
할줄아는게 저것뿐인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈맛못잃지
근데 너무 빠른거아니냐

럭키포인트 4,373 개이득

후욱후욱 2020.08.02 18:48  
뉘신지??

럭키포인트 1,636 개이득

곰뜰기 2020.08.02 18:50  
얜 진짜 누군데 구독자 100만따리였지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,301 개이득

겸겨미 2020.08.02 18:50  
이런애들은 이재용 사과문 정독하고 오라해 해야댐

럭키포인트 1,166 개이득

Diablo 2020.08.02 18:51  
저놈은 수시로 저랬드만
주작영상 사과
이번에 제대로 걸린것뿐

럭키포인트 2,402 개이득

무비 2020.08.02 18:53  
모자이크좀

럭키포인트 443 개이득

emk59 2020.08.02 18:53  
장사잘하고 돈많다고 자랑질 오지게 하면서 왜 기어나오냐

럭키포인트 2,997 개이득

올해는 2020.08.02 18:54  
그런 사건 이후로는 안봐야되는데
사죄영상이라 찾아봐주니까 조회수가

럭키포인트 1,479 개이득

으악 2020.08.02 18:55  
머리는 왜 미는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 175 개이득

리얼 2020.08.02 18:58  
이거 반성문 외계어로 쓴 짤 돌아다니는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,712 개이득

구리구리궁 2020.08.02 19:02  
얘가왜 100만유튜버인지 진짜 너무노이해
그리고 피나치공 강경하게 대응한다더니 왜소식이 없지?

럭키포인트 2,467 개이득

LPG깨스 2020.08.02 19:02  
악플들잡아서 고소하지...

조심들하자 개집들아^^

럭키포인트 4,907 개이득

김사랑 2020.08.02 19:03  
꺼져

럭키포인트 2,499 개이득

송하영 2020.08.02 19:20  
부고, 구속 소식만 부탁

럭키포인트 1,041 개이득

네이마르 2020.08.02 19:24  
ㅂㅇ

럭키포인트 2,039 개이득

홍콩공 2020.08.02 19:28  
생긴건 정상인데 머릿속은...

럭키포인트 3,267 개이득

이히리베 2020.08.02 19:47  
'나다 씹새꺄'식 해석 안해주나?ㄲㅋㅋ

럭키포인트 4,403 개이득

혀으니 2020.08.02 20:34  
[@이히리베] 나다 십새꺄
핑계찾느라 힘들었다
돈벌이 사라질까 걱정했는데
이걸로 유튜브각잡아서 다시 재개할거다
다시한번 얼굴에 철판깔고 니들한테 말하지만
반성이고 사죄고 돈맛은 잊을수가 없더라
.
.
업계관계자분 고소는 취하해줘라 부탁이다
헤이러 2020.08.02 19:54  
별풍이랑 유튜브 주작으로 벌어들이는 수입 잊을수가 없었던거지

럭키포인트 4,395 개이득

안중근 2020.08.02 20:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈벌어야지

럭키포인트 1,541 개이득

젠틀맨 2020.08.02 20:08  
ㅋㅋㅋ돈맛봤는데 쉽게 못접지

럭키포인트 2,887 개이득

막삼 2020.08.02 21:40  
벌써?

럭키포인트 2,230 개이득

열두시반 2020.08.02 23:16  
그냥 이분 소식은..