홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
날아오르라 2022.06.25 23:28  
요즘 소아과는 새벽 6시에 나가서 줄서서 진료받아야됌.

정시에 가서 예약하면 그날 진료 못받음.ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,297 개이득

지후니니니 2022.06.25 23:34  
[@날아오르라] 그날 아침에가서 진료 잘 받는데..

럭키포인트 21,447 개이득

날아오르라 2022.06.25 23:40  
[@지후니니니] 잘 본다고 소문난 소아과는 그럼...ㅋㅋ
아무데나 가면 그냥 가면되지~
Roge 2022.06.25 23:42  
[@날아오르라] ㅇㅇ 마자 근데 소문난 곳도 실력보다는 시설좋아서 가는경우가 많음

럭키포인트 24,766 개이득

날아오르라 2022.06.26 10:34  
[@날아오르라] 소아과 진료 못받는걸 나한태 화풀이하는건가 반대 왜이리 많누 ㅋㅋㅋ
벨로스터 2022.06.26 10:45  
[@날아오르라] ㅋㅋㅋㅋ 어디 병원이든 이름 난 곳은 진료빡쎔 진짜 선생님이 실력 좋은곳도 있고요 인천에 한의원은 무슨 시장통임 코로나 절정기였는데도 백명 단위로 대기중 예약도 6개월 걸리고

럭키포인트 15,349 개이득

ㅇㅇ 2022.06.26 14:36  
[@날아오르라] 아니 잘 본다고 소문난 소아과가 그런걸
왜 일반화해서 말함 ㅋㅋㅋ 그니까 비추가 박히는거 같은데
난 참고로 안누름

럭키포인트 20,983 개이득

건담 2022.06.26 03:30  
[@날아오르라] 예약이 꽉차도 그냥가보면 바로진료가 가능할때도 있던데 왜인가봤더니 애엄마들이 예약만 오지게해놓고 안옴 못할때도있지만 애아프면 그냥 바로감

럭키포인트 27,899 개이득

뷰티마스터 2022.06.26 13:41  
[@날아오르라] 어느동네시길래?
메디컬 빌딩에 손님 젤 없는데가 소아과 층인데..

럭키포인트 16,731 개이득

타타 2022.06.25 23:29  
귀여워

럭키포인트 5,770 개이득

나도한입만 2022.06.27 11:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,835 개이득

제목