홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 올드타운로드  
그냥 이순재가 사과하고 끝난걸로 대처는 완벽했다고봄 ㅇㅇ

악의는 아니였다 정도로 판단하고 가만히 있으면 될듯
BEST 2 키르히크케  
이 글은 잡일 시킨지 오래됐다고 인정하는꼴 밖에 안됨.
20 Comments
LACOSTE 2020.06.30 19:52  
폭로한 매니저 욕먹으려나 ㄷㄷ

럭키포인트 759 개이득

미니마니모 2020.06.30 19:53  
연세 70~80 드신분들이 시킨거가지고 갑질이니 뭐니 하는건 좀 그렇다;;;
물론 그게 당연하다는 건 아니지만 그 정도도 이해 못할 정도로 세상이 각박해진가 싶다...
임금같은 경우에는 이순재님이 말한것 처럼 회사가 지불했을테고
녹취는 본인 동의하에 한게 아니라 몰래한거면 매니저 잘못이고

럭키포인트 3,582 개이득

수집거 2020.06.30 20:01  
[@미니마니모] 할배..그게 하루이틀이지.. 할배가 어떤 일하려고 들어갔는데 가정부시키면 좋아요?
그것도 근무시간 넘어서 남 집안일 하는데 내 인생낭비까지 하면서?
그리고 법적으로 업무범위는 정해져 있어요  다른일 시키려면 계약서에 넣어야 함? 이해하심?

럭키포인트 2,723 개이득

젠틀맨 2020.06.30 20:27  
[@미니마니모] 당신의 인생 응원하겠습니다

럭키포인트 2,077 개이득

개주라 2020.07.01 14:07  
[@미니마니모] 혹시 취업전이면 쪽지로 이메일 하나 부탁드립니다

마인드가  꼭 채용하고싶은 마인드입니다.

마침 공석이 있는데 님의 긍정적인 마인드로 일단 이력서 검토 하고싶습니다

근무지는 서울입니다. 넉넉하게 7시 반정도 까지 출근하시면 되고

주말 출근시 5만원 수당 드립니다. 보통 월 30만원 + 식대 실비를 연봉외에 지급합니다.

럭키포인트 2,477 개이득

올드타운로드 2020.06.30 20:07  
그냥 이순재가 사과하고 끝난걸로 대처는 완벽했다고봄 ㅇㅇ

악의는 아니였다 정도로 판단하고 가만히 있으면 될듯

럭키포인트 3,539 개이득

유탈리 2020.06.30 20:25  
근데 저 사람은 같은 연예계 배우라는 직업의 종사자라서 자기 스스로 을의 역할을 받아드리고 좋게 좋게 모시며 한거지 남들한테는 그게 힘들구 있는거고 이순재 부부가 나이도 엄청 많으니 그 정도 도와드리는게 그렇게 힘든가 라는건 개인차가 존재하긴함
누구한테는 기분좋게 도와드릴수 있는거고 누구한텐 일 외적으로 과한 업무로 받아드릴수 있는거지
 그리고 이순재가 전 매니저 일 그만둘때 돈 더 챙겨준거나 평소 인성보면 절대 나쁜의도로 매니저를 부리진 않았을거같음 . 그런데 그 일을 하는 지금 매니저에게는 과한 업무였을수도 있을듯
오히려 중요한점은 매니저 주장이 이순재 아내가 자기를 머슴처럼 부리며 모독했다는데 녹음본 들어보고 싶네. 인성모독 적인 발언이 중요한 쟁점 될거같던데 아내분이 막말을 한건 맞는거 같던데

럭키포인트 137 개이득

콘샐 2020.06.30 22:11  
매니져라는직종이 원래저럼...  이순재의문제만은 아님

개선되야됨

럭키포인트 4,989 개이득

키르히크케 2020.06.30 22:27  
이 글은 잡일 시킨지 오래됐다고 인정하는꼴 밖에 안됨.

럭키포인트 4,051 개이득

가나다가나가 2020.07.01 00:12  
솔직히 중소, 중견기업까지 각 회사 사장들 수행기사나 비서, 혹은 총무부 사람들아
이순재 배우님의 근로법에 대한 무지때문이던 뭐던 간에, 저 내용에 PTSD 오지 않느냐들? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,031 개이득

dlqjstodeh 2020.07.01 06:21  
좋게적었지만 결국 잡일을 시켰다는거네
계약관계에서 계약이상의 사항을 지시했다면
받아들인 을의 입장에 따라 상황이 바뀌는거지
그런 상태에서 해고 당했으니 감정이 폭발한거 같네

럭키포인트 786 개이득

hokipoki 2020.07.01 09:12  
잡일이 원래 매니저가 해야하는일 아님?
왜 나보고 생수통 옮겨라고 시켜요? 왜 나보고 손님 커피타오라고 시켜요>? 뺴애액 거리는 경리 꼴같은데ㅋㅋ
저정도로 이순재 옹호해주는 글 있는거보면...
오히려 이순재유명세로 매니저가 졷되봐라 협박 한 느낌이 큼

럭키포인트 3,114 개이득

Plank 2020.07.01 10:40  
[@hokipoki] 가서 시장 보고 분리 수거 하고
신발 수선 맡기고 이런 잡일을
매니저가 해야 하는 거라면
매니저가 대체 어떤 직업이라고 생각 하는지
님 생각이 꽤 궁금하네요

럭키포인트 807 개이득

잘될꺼야 2020.07.01 10:45  
[@Plank] 연예인이 연예인으로써 자기관리만 하고 편하게 하라고 매니저 붙여주는거 아닌가요? 다만 그 강도에 따라 논란이 되는거라고 보는데 서로동의하에 연예인이 바쁘면 시장도 가고 분리수거도 할 수 있다고 보는데 다만 이건은 동의가 부족했던것아닌가?
hokipoki 2020.07.01 11:16  
[@Plank] 2달 일하고 정식 매니저도 아니고 수습인데다가 지가 맡고 챙겨야할 담당 연예인관련 잡일을
머슴살이라고 억울하다고 녹취하고 졷되봐라 연예인 폭로한 새끼가
오히려 더 매니저가 을질이라고 생각하는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 두달 꼴랑 뭐같이 일해놓고 이순재는 그래도 100만원 자기 사비로 따로 매니저 챙겨줬는데
저렇게 뒷통수 후려 갈김 ㅋㅋㅋ
억울한거였으면 직장을 그만두고 회사를 노동청에 고발하던지 소속사사장한테  따져야지
언론플레이하면서 억울하다고 하는거 마치 생수통 몇번 옮겼다고 이럴려고 일하는거 아니다고
염병하는 회사 경리같아보임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,215 개이득

qwewqwe 2020.07.01 10:00  
매니저가 원래 그런잡일 도와주고 하는거 아님 아니면 그냥 운전수나 다름없지

럭키포인트 4,751 개이득

자극충 2020.07.01 10:56  
[@qwewqwe] 2

럭키포인트 3,093 개이득

잘될꺼야 2020.07.01 10:41  
근데 솔직히 80넘은 연로한 배우한테 소속사에서 매니저 붙여줄때 단순히 운전하라고 붙여줬을까 싶네 서로 동의가 있어야 했는데 그 부분이 너무 매니저가 뻣뻣하게 한건 아닐까 생각 솔직히 매니저들 나오는 프로그램보면 자는거 깨우고 개인스케쥴 챙기고 음식사다주고 하는 잡일많이들 하는데...

럭키포인트 4,279 개이득

에취 2020.07.01 11:36  
어제 내가 적으려다 만 것이.. 생수통은 옮겨 줄 수 있는거 아냐?  80 넘은 노인들 사는데 그 정도는 지나가는 사람도 옮겨줄텐데..
그걸 머슴이라고 하는건...

럭키포인트 233 개이득

elohssa 2020.07.01 11:44  
이순재 읏광고로 이미지 떡락 아직안됐냐?

럭키포인트 4,414 개이득

제목