홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Ryan카카  
해병대 나와서
인생에 내세울게 그나마 군대 지원해서 다녀온거 빼곤 단 하나도 없는 분들이 그렇게 존나 티를냄 ㅋㅋㅋ
20 Comments
Ryan카카 2020.08.28 08:23  
해병대 나와서
인생에 내세울게 그나마 군대 지원해서 다녀온거 빼곤 단 하나도 없는 분들이 그렇게 존나 티를냄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,688 개이득

개개끼가 2020.08.28 09:13  
가게에 전화해서 배달원 교육 똑바로 시키라고 말해야지.

럭키포인트 4,315 개이득

광고주 2020.08.28 09:16  
베달이나 하고 가라고 뭔데 ㅈㄹ이지 손님한테

럭키포인트 2,827 개이득

개집커플 2020.08.28 11:29  
전역하면 사단장도 옆집 아저씨인데 저게 뭔 뻘짓인가 싶다 진정...

럭키포인트 3,431 개이득

신세경 2020.08.28 13:36  
이 글은 볼때마다 어깨 툭툭이 존나웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,511 개이득

설현원피스 2020.08.28 16:11  
해병 안다녀온 애들이 부들부들 거리는거 개웃김 ㅋㅋㅋ 다녀오고 이런 해병대 절대 못까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응 해병 2사단 :)

럭키포인트 350 개이득

안유진 2020.08.28 16:15  
[@설현원피스] ??

럭키포인트 4,409 개이득

자카르타김 2020.08.28 17:20  
[@설현원피스] 몇기냐

럭키포인트 67 개이득

설현원피스 2020.08.29 12:40  
[@자카르타김] 1003기
갸아악구와아악 2020.08.29 05:01  
[@설현원피스] 초면에 반말 박는 걸 이해를 왜 해야됨?ㅋㅋ

럭키포인트 595 개이득

설현원피스 2020.08.29 12:41  
[@갸아악구와아악] 그걸 왜 너가 이해를 할려고해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해병들끼리 하는건데 ㅋㅋㅋㅋ
갸아악구와아악 2020.08.29 13:25  
[@설현원피스] 타군 아저씨한테 반말질 하는 건 뭐임 그럼 ㅋㅋ
설현원피스 2020.08.29 14:13  
[@갸아악구와아악] 저 글에 타군한테 반말했다는 내용이 어딨냐...쫌
갸아악구와아악 2020.08.29 14:20  
[@설현원피스] 내용에 없는 글이면 언급하면 안됨? 니가 해병들끼리 하는 거라매 반례 갖다주니깐 왜 갑자기 꼬리내림?
갸아악구와아악 2020.08.29 14:48  
[@설현원피스] ㅋㅋㅋ 골빈거 티내네 ㅋㅋ 말 왤케 돌림? ㅋㅋㅋㅋ 그런 남들과는 다른 마인드로 해병대 가서 빤쓰런함?ㅋㅋㅋ
설현원피스 2020.08.29 14:46  
[@갸아악구와아악] ㅋㅋㅋ꼬리를 뭘 내려 정신승리냐 ㅋㅋ어디서 해병한테 쿠사리 좀 먹었어? 왜케 부들부들이야 뭐...문턱이나 밟아 봤겠냐 그 마인드로. 하긴 너 같은 애들 못온다 ㅋㅋ
치토스 2020.08.28 16:16  
기수가 그렇게 중요한건가?
그냥 군대 먼저다녀온것뿐일텐데

럭키포인트 4,600 개이득

김이김 2020.08.28 18:34  
해병대 나왔는데
저건 그냥 기수 문화를 병1신같이 권위라고만 받아들인 새끼임

내가 일병정기 나갔을때 만났던 옆테이블 아저씨는
어디 부대냐 몇기냐 물어보더니 자기는 889기 였다, 열심히하고 무사전역하길 바란다.
딱 이까지 하고 우리테이블 먹던거 다 계산해주고 추가로 낙지 4만원 짜리 추가로 사줌
그 영향으로 나도 편의점 같은데서 해병 마주치면 같이 계산해달라하고 무사전역하라고 덕담 몇마디 하고 감

좋은 문화를 잘 받아들인 사람도 많은데
병1신같이 권위적인 위치로만 받아들인 몇새끼 때문에
해병대 전체가 싸잡아 욕듣는게 안타까워서 몇자 적어봄

럭키포인트 3,296 개이득

젠틀맨 2020.08.28 20:06  
[@김이김] 특히 해병대는 빤스런 이라고 할때

럭키포인트 203 개이득

댓글유도빌런 2020.08.29 16:38  
[@김이김] 그런 사람 위 댓글에도 있음

럭키포인트 1,059 개이득

제목