홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
29 Comments
김초짜 2020.07.27 11:53  
여윽시 따규형

럭키포인트 2,090 개이득

트와이스 2020.07.27 11:53  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,251 개이득

갓지효 2020.07.27 11:54  
군필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,172 개이득

김쭌준 2020.07.27 11:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,359 개이득

낫띵이즈트루 2020.07.27 11:55  
근데 이거 본능 아닌가 누구도 알려주지 않았는데 전부 다 이 자세로 쉬던데

럭키포인트 4,669 개이득

외질 2020.07.27 14:11  
[@낫띵이즈트루] 맞아 대부분 그러는데
우리 조교는 님 말 들어보니까 친절한 조교 였나봄..
야 군장뒤로해서 편히 쉬어라 했었는데..

럭키포인트 2,142 개이득

예나 2020.07.27 11:57  
저때 힘들다고 물많이마시면 조짐

럭키포인트 2,213 개이득

바트심슨 2020.07.27 13:49  
[@예나] ㄹㅇ 개퍼져서 남은 행군 죽음을 맛 봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,047 개이득

열두시반 2020.07.27 15:36  
[@예나] 옆에 인솔 조교가
수통에 콜라 가져왔다고 바꿔 마실래 할때
악마가 따로 없더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,142 개이득

라온수을 2020.07.27 11:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 149 개이득

안생경민 2020.07.27 12:08  
베이시꺼시꺼~

럭키포인트 437 개이득

빠바로티 2020.07.27 12:09  
출발 5분전!

럭키포인트 3,063 개이득

오반이의휘파람 2020.07.27 12:12  
잠이 솔솔 오지

럭키포인트 1,679 개이득

수분크림 2020.07.27 12:26  
군장휴식하면 진짜 그순간만큼은 엄청 편하지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,955 개이득

해피트리프렌즈 2020.07.27 12:37  
베이식도 공익인데 뭔소리야

럭키포인트 3,535 개이득

타일러 2020.07.27 12:50  
[@해피트리프렌즈] 훈련소에서도 행군 한 번 해서 아는 거 아님?

럭키포인트 1,396 개이득

사모펀드 2020.07.27 13:22  
[@타일러] 논산에서 본 공익들은 군장안맴 고무링도 안함 걍 대충있다감

럭키포인트 1,655 개이득

타일러 2020.07.27 13:25  
[@사모펀드] 몸 아픈 사람들이라 그런가? 그럴 수도 있겠네

근데 매고있으면 안 아픈 사람도 아파지는데 ^^ㅣ발
마시리스 2020.07.27 15:19  
[@사모펀드] 나 공익인데 군장안한애들은 병자 달팽이조임
다리다친애들 고무링 안함

럭키포인트 4,365 개이득

이응 2020.07.27 15:46  
[@사모펀드] 논산에서 복무했는데 군장 안매는게 아니라 못맴

럭키포인트 3,114 개이득

심리왕 2020.07.27 12:54  
저건누가알려주는게 아닌데

럭키포인트 3,033 개이득

속상하다증말 2020.07.27 12:57  
따스한햇살에 시원한바람~

럭키포인트 2,566 개이득

갓정연 2020.07.27 15:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 343 개이득

녁녁녁 2020.07.27 15:35  
프로토스하던 전태규아님??? 저형이 왜 저깄어ㅋㅋㅋㅋ이야ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,672 개이득

elohssa 2020.07.27 16:30  
행군때문에 발톱무좀 , 발무좀 생겨가지고 아직도 유지중....

럭키포인트 825 개이득

물류짬10년 2020.07.27 17:23  
야비군 철모 깔고누워있는게 제일편한데 ㅋㅋ

럭키포인트 933 개이득

따뜻한아아 2020.07.27 17:48  
아 땀냄새나요=

럭키포인트 1,493 개이득

개코 2020.07.27 19:42  
자동으로 저자세 안나오먄 군장 가라로 싼건데?

럭키포인트 2,388 개이득

배댕구 2020.07.28 09:32  
ㅈ나 무거우니까 앉으면 자동저자세

럭키포인트 1,204 개이득

제목