홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
녹색괴물둘리 2019.12.20 09:29  
MIT는 대학원도 144학점이나 들어?

럭키포인트 896 개이득

두루두루미 2019.12.20 12:07  
[@녹색괴물둘리] 저 드라마가 어떤 기준인지는 모르지만 MIT는 학점 시스템이 달라서 보통 3학점당 다른학교 1학점정도 입니다

럭키포인트 3,500 개이득

bucs 2019.12.20 10:10  
극중에서 16살인가에 대학들어가서 20대에 박사학위 받은걸로 나오는 레너드조차
별볼일없는 실험물리학자취급 받는데 석사야뭐 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 9,279 개이득

빵꾸똥꾸 2019.12.20 11:55  
[@bucs] 그만틈 순수 물리학자부심이 넘쳐 나는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅌ공대와 실험 물리학자들은 자기들 계산기 아님 실험해주는 사람 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,009 개이득

개강아지 2019.12.20 11:20  
꿀잼이론

럭키포인트 4,863 개이득

미안해널미워해 2019.12.20 11:20  
셸든은 칼텍출신이라..

럭키포인트 715 개이득

땅콩수술 2019.12.20 11:21  
페니 페니 페니

럭키포인트 5,195 개이득

셋쇼마루 2019.12.20 11:35  
칼텍 vs mit