홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

생각보다 훨씬 검소한 재벌 회장님 패션

빻요미 21 10294 13 0

EB7ADA82-8E57-4FDD-9762-9005B66D64BB.jpeg 생각보다 훨씬 검소한 재벌 회장님 패션.jpg

CAA0D19A-4326-4300-9097-0D8608BBF167.jpeg 생각보다 훨씬 검소한 재벌 회장님 패션.jpg

F45FB6FB-ADE0-45C5-A257-E450178E78FB.jpeg 생각보다 훨씬 검소한 재벌 회장님 패션.jpg

2만 7천원짜리 청바지랑 9만 8천원짜리 신발 신고 다님 엌ㅋㅋ

21 Comments
엠보옹 2020.07.22 16:49  
98만아냥?

럭키포인트 2,716 개이득

천우희 2020.07.22 16:56  
[@엠보옹] 가진거 대비로한듯?

럭키포인트 798 개이득

음유시인 2020.07.22 17:01  
[@천우희] 그러면 2천7백원이랑 9천8백원이라고 해야될듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,965 개이득

깝탱 2020.07.22 17:53  
[@음유시인] 가진거대비면 270원 980원도 간당간당해보이는데..

럭키포인트 4,471 개이득

악당 2020.07.22 17:55  
[@깝탱] 2.7원 9.8원 봅니다

럭키포인트 3,291 개이득

악당 2020.07.22 18:20  
[@깝탱] 궁금해서 쳐봤는데 재산이 1조 3천이래 주식만...ㄷㄷㄷㄷ
깝탱 2020.07.22 18:42  
[@악당] ㅋㅋㅋㅋ 그럼 ㄹㅇ 2.7원각이네
식사빌런 2020.07.22 16:49  
화려한 명품을 걸치는 것보다
티에 청바지가 잘 어울리는 사람이 진짜지

럭키포인트 141 개이득

애밸밸밸라 2020.07.22 16:50  
청바지 광고구만?

럭키포인트 3,428 개이득

콰라콰 2020.07.22 16:56  
신발은 개 비싼데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,356 개이득

히스레저 2020.07.22 16:57  
27만원짜리랑 98만원 인듯 ㅋㅋㅋ 본문 2만7천원

럭키포인트 3,364 개이득

WTAPS 2020.07.22 16:57  
검스로 보고 들왔다 헥헥

럭키포인트 2,918 개이득

우씌 2020.07.22 17:00  
저 가격이면 거의 2.7원 9.8원 수준일 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 2,577 개이득

나이스샷 2020.07.22 17:03  
저런 냥반 옷은 누가 코디해주지?? 비서실에서 사복까지 다 해주나??

럭키포인트 1,663 개이득

[@나이스샷] 재드레곤은 스타일리스트가 따로있데

럭키포인트 4,651 개이득

따뜻한아아 2020.07.22 17:19  
3만원짜리 무탠다드 청바지 입는 내가 이겻네 앜ㅋ

럭키포인트 855 개이득

포포링 2020.07.22 17:23  
청바지 저 사진만보고 어떻게 브랜드를 맞추는거지?

럭키포인트 1,792 개이득

난아무것도안해 2020.07.22 17:35  
[@포포링] 인스타 댓글로 어디 브랜드꺼인지 물어봤는데 친히 본인이 답글로 달아줌

럭키포인트 230 개이득

타타 2020.07.22 17:57  
이마트 장보면 저 이마트는 비상사태인가

럭키포인트 1,902 개이득

뚜껑 2020.07.22 19:01  
비싼거 입고 다니는구만 뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,347 개이득

도리도리곰 2020.07.22 20:06  
신발 9천8팔5십만원인줄 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 285 개이득

제목