홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

12주만에 선명한 식스팩 만드는 방법

유산슬 14 6406 19 0

22.png 12주만에 선명한 식스팩 만드는 방법..jpg

123.png 12주만에 선명한 식스팩 만드는 방법..jpg

333.png 12주만에 선명한 식스팩 만드는 방법..jpg

55.png 12주만에 선명한 식스팩 만드는 방법..jpg

SSU 훈련 받으면 쌉가능

14 Comments
수분크림 2020.07.18 21:06  
얼마나 빡세게 하길래

럭키포인트 19,387 개이득

음유시인 2020.07.18 22:30  
[@수분크림] 수료율 50프로
그것도 200명 지원자 중에 50프로임
물론 수영능력이나 잠수능력이 떨어져서 안되는경우도 있지만

다큐보면 팔벌려뛰기 약 6천개 하는데
그걸 다른 훈련 후에 하고
몇시간동안 해서 해 질때까지 함

구보도 20키로씩하고
바다수영 6키로 씩

럭키포인트 2,729 개이득

논증기하학 2020.07.19 08:55  
[@음유시인] 나는 개인적으로 최고의 특수부대라고생각함
사람을 살리는 부대 넘모멋있자너

럭키포인트 22,346 개이득

젠틀맨 2020.07.18 21:07  
존경 스러운분들

럭키포인트 21,353 개이득

해티 2020.07.18 21:07  
ㄹㅇ훈련소 개빡세면 먹을거 다먹고도 살이 계속빠짐

럭키포인트 19,119 개이득

낫띵이즈트루 2020.07.18 21:35  
식스팩 포기 하겠습니다

럭키포인트 20,495 개이득

일자무식 2020.07.18 21:49  
매직으로 그릴게요

럭키포인트 2,897 개이득

꽃바람 2020.07.18 22:06  
pt 8번만 죽어라 시킨듯

럭키포인트 24,013 개이득

고말숙 2020.07.18 22:11  
저거 다큐 진짜 재밋어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세번은 본듯

럭키포인트 6,926 개이득

쪼리병 2020.07.18 22:19  
저기나오는 교관님중에 같이 배탓었는데 지렷었지..

럭키포인트 27,444 개이득

코니 2020.07.19 08:48  
군대다큐는 신병훈련소 3일 다큐가 최고지....

럭키포인트 22,747 개이득

논증기하학 2020.07.19 08:57  
이거 유튜브에 ssu치면 나오는데
진짜 꼭 보길바람 중간에 재미도 있고
감동도 있고 30분 녹일수있음
마지막에 수료할때 가족들 우는거보고
나도 울컥함
정작 본인은 육군나왔지만...
텔루라이드 2020.07.19 11:18  
SSU다큐 강추 합니다 꼭 보세요
감동도 있고 재미있습니다
정말 존경스럽고 멋지신분들

진작 알게됬으면 무조건 지원 했을텐데..

https://youtu.be/fXYPdI6BC_4

럭키포인트 1,191 개이득

란스링 2020.07.19 13:20  
[@텔루라이드] 잘볼게요 ~~^^

럭키포인트 27,247 개이득

제목