홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

아빠와 함께 레슬링

옌니 32 5884 19 1

Best Comment

BEST 1 facebook  
컨셉인가 진심인가 여기저기 불편해하는 새끼들 때문에 짜증나 죽겠네
BEST 2 닭갈비  
[@댓글들무섭다] 어디선가 아기들 뇌흔들리는게 위험하다고 봐서 걱정했네요.
제가 불편하게 했다면 죄송합니다.
32 Comments
닭갈비 2020.07.05 16:00  
애기들 뇌 괜찮나요? 머리가 너무 많이 흔들리는거같은데요

럭키포인트 10,997 개이득

댓글들무섭다 2020.07.05 16:03  
[@닭갈비] 별 걸 다 걱정;

럭키포인트 5,984 개이득

닭갈비 2020.07.05 16:05  
[@댓글들무섭다] 어디선가 아기들 뇌흔들리는게 위험하다고 봐서 걱정했네요.
제가 불편하게 했다면 죄송합니다.
망금자 2020.07.05 16:10  
[@닭갈비] 두개골에 숨구멍이 갓난아기때는 덜 닫혀서 위험하다 하더라

럭키포인트 16,905 개이득

닭갈비 2020.07.05 16:12  
[@망금자] 아항 완전 애기들 말이였군요. 감사합니다
키르히크케 2020.07.05 16:27  
[@닭갈비] 님 말이 맞음.
저러다간 애들 목이 앞뒤로 확 돌아가서 위험함.
댓글들무섭다 2020.07.05 16:39  
[@키르히크케] 저때는 근육 발달해있어서 괜찮음.
애기들 목이 앞뒤로 확 돌아가는게 위험하다 하는건
어릴 때 근육이 덜 성장해서 목 부러지니까 하는 말임.
그리고 뇌 흔들리는 것도 윗 댓처럼 숨구멍이고.

그리고 무엇보다도 그냥 보고 즐기면 될 걸
애 괜찮냐고 불편해하는게 꼴불견임
닭갈비 2020.07.05 16:50  
[@댓글들무섭다] 전 불편해한게 아니고 궁금해한건데요...
개집아저씨 2020.07.05 23:16  
[@댓글들무섭다] 왤케 공격적이냐

럭키포인트 10,651 개이득

원정19호 2020.07.05 21:41  
[@키르히크케] 갓난애기들에 해당되는 이야기다 알고씨부리자

럭키포인트 29,564 개이득

키르히크케 2020.07.05 22:01  
[@원정19호] 갓난애기들 목 받쳐 주는건 당연한거고.
저 나이때도 목이 뒤로 확 돌아가서 레슬링할땐 조심해야 한다고.
애들은 띵~한 기분이 와도 그게 재밌는건줄 알고 계속 해달라고 한다고 아픈건지 모르고.

럭키포인트 12,424 개이득

다샤 2020.07.05 16:45  
[@닭갈비] 비추 4개 뭐임

궁금할수있는 부분인거 같은데

럭키포인트 12,683 개이득

댓글들무섭다 2020.07.05 18:07  
[@닭갈비] 그럼 님 말투나 문체부터 고치세요
물음표 붙엇다고 다 같은 의문문 아닙니다
빵꽃 2020.07.05 18:56  
[@댓글들무섭다] 애기들 뇌 괜찮나요? 머리가 너무 많이 흔들리는거같은데요
이걸 어캐 고쳐야 더 정중하고 안 불편해하는 것 처럼 보이면서 불편러를 싫어하는 불편러의 질타를 피해갈 수 있는 말투임?

럭키포인트 10,768 개이득

댓글들무섭다 2020.07.05 19:11  
[@빵꽃] 정중과 안 불편한 대화를 말하는 거 같음?

애기 머리가 저렇게 흔들려도 괜찮아요? 애들 머리 심하게 흔들리면 안 좋다고 봐서요.

럭키포인트 25,714 개이득

호시기 2020.07.05 20:38  
[@댓글들무섭다] 내가 님때매 눈팅만 하다가 글씀

말투나 문체 제3자가 보기에는 님이 더 꼴불견으로 보일 수 있음

럭키포인트 23,682 개이득

마무미 2020.07.05 20:47  
[@댓글들무섭다] 님 댓글이 젤 무서움ㄷㄷ

럭키포인트 17,448 개이득

빵꽃 2020.07.06 01:10  
[@댓글들무섭다] 별 걸 다 걱정;
이건 어떻게 바꿔야 하는지도 좀 알려주세요
발락 2020.07.05 21:25  
[@닭갈비] 질문도 못하냐 ㅋㅋㅋ 죽자고 덤벼드네 일요일 저녁이라 다들 날카롭나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,363 개이득

facebook 2020.07.05 16:06  
컨셉인가 진심인가 여기저기 불편해하는 새끼들 때문에 짜증나 죽겠네

럭키포인트 10,453 개이득

lIlIIl 2020.07.05 17:47  
[@facebook] 불편러에 대한 불편러

럭키포인트 23,850 개이득

우넘 2020.07.05 23:19  
[@facebook] 진심이야ㅋㅋㅋ그런 양반들 있어 ㅋㅋㅋ이럴때마다 커커센세 명언만 떠오름

럭키포인트 7,249 개이득

오수형 2020.07.05 16:08  
초크슬램을 커터로 반격하네 ㄷㄷ

럭키포인트 25,959 개이득

이슬처럼 2020.07.05 16:18  
[@오수형] 스터너?

럭키포인트 23,058 개이득

오수형 2020.07.05 16:22  
[@이슬처럼]
이슬처럼 2020.07.05 16:27  
[@오수형] 흠....... 저건 RKO가 아닌가여?

그나저나 언제까지 저런 유사 격투기에 열광하시겠습니까

낫띵이즈트루 2020.07.05 16:11  
등짝엔딩 기대했는데

럭키포인트 17,557 개이득

송하영 2020.07.05 16:19  
f - u 어디?

럭키포인트 25,297 개이득

빵꽃 2020.07.05 18:58  
시도때도 없이 불편해하는 사람들 나도 싫지만 불편하다고 욕박는 것도 아니고 그냥 걱정한거고, 몰랐다고 사과까지 했는데 저래 질타받을 일임?
불편러의 불편러 때문에 궁금한거 걱정도 못하게 되버렸네....
올림픽대로 2020.07.05 19:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 어렸을 때 형이랑 집에서 엄청 했었는데

619 따라하다가 식탁다리 부러트려서 고대로 다 박살났었지 헤헤헤

럭키포인트 10,935 개이득

오남매아빠 2020.07.06 11:31  
집에서 애들이랑 자주 하는데요 아무 이상없고 애들이 환장하게 좋아합니다 ㅋ

럭키포인트 7,492 개이득

가을여행 2020.07.09 18:53  
우리아들도 어릴때 바디슬램 한번해주면 계속해달라고 조름...

럭키포인트 27,516 개이득

제목