홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

[축구] PL 14-15시즌 아자르 이후 최초로 180 드리블 돌파 달성한 선수

옌니 29 4506 12 0

아다마 트라오레

Best Comment

BEST 1 이슬처럼  
보기완 다르게 엄청 착한....

29 Comments
장사셧제 2020.07.21 15:04  
황희찬 상위호환

럭키포인트 7,225 개이득

디콘 2020.07.21 15:06  
폭주 기관차 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,270 개이득

카드 2020.07.21 15:07  
근수저

럭키포인트 18,996 개이득

인생의묘미 2020.07.21 15:12  

럭키포인트 4,163 개이득

이슬처럼 2020.07.21 15:13  
보기완 다르게 엄청 착한....

럭키포인트 20,405 개이득

김채연 2020.07.21 15:36  
[@이슬처럼] 밑슴 쓱 훑는거보소

럭키포인트 13,842 개이득

코로날두 2020.07.21 23:09  
[@이슬처럼] 손흥민도 역시 ㅈㄴ 쌔다니깐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,931 개이득

퀸연아 2020.07.21 15:14  
근수저...

럭키포인트 3,941 개이득

츤데레너부리 2020.07.21 15:16  
바디밸런스 개쩐다 ㅋㅋ

럭키포인트 18,421 개이득

탐켄치 2020.07.21 15:17  
앞.만.보 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 16,929 개이득

빵떡 2020.07.21 15:18  
투당탕 두당탕탕

럭키포인트 15,600 개이득

썸퍼 2020.07.21 15:24  
경기중에 아다마보면 무슨 미식축구로 바뀐느낌임 피지컬오짐

럭키포인트 2,553 개이득

앙탈 2020.07.22 01:17  
[@썸퍼] 나도 미식축구 딱 떠오름ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,724 개이득

전소바리 2020.07.21 15:26  
과연 담시즌 울브스에 남을지 더큰클럽으로 갈지

럭키포인트 17,194 개이득

HOMER 2020.07.21 15:28  
드리블 자체는 아자르보다도 위협적이라 봄
얜 드리블이 100이면 100 직선적이고
더 빠르고 힘까지 넘사벽임

뇌까지 아자르급이었다면 진짜 울브스가 원하는 2천억 가치가 있었을텐데

럭키포인트 21,401 개이득

가을방학 2020.07.22 02:00  
[@HOMER] 마즘 드리블이 굉장히 직선적이라서 균열을 잘 만드는듯

럭키포인트 658 개이득

사나 2020.07.21 15:33  
트라오레는 ㄹㅇ..

럭키포인트 29,665 개이득

도로니 2020.07.21 15:35  
뺏으려고 수비가 붙어도 어깨로 버텨버리니깐 막 달려들지를 못하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,320 개이득

외인루니 2020.07.21 15:48  
ㅁㅊ 몸으로 버티는거보소 ㄷㄷ

럭키포인트 1,581 개이득

블루베리스무디 2020.07.21 15:48  
얘 체력은 좋음?
보통 근육량 많은 선수들은 후반가면 움직임이 급격히 줄어들거나 급격히는 아니라도 다른선수에비해 둔해진다는게 느껴지던데

럭키포인트 17,972 개이득

뚜껑 2020.07.21 16:00  
[@블루베리스무디] 선발인데 70 80분에도 저런 드리블 할정도면 체력 빵빵한듯

럭키포인트 668 개이득

zozze 2020.07.21 21:05  
[@뚜껑] 몸을 봐봐 지치게 생겼나

럭키포인트 4,257 개이득

형이야임마 2020.07.21 20:17  
저런 애를 맥과이어는 팔을 뽑아버렸지.....

럭키포인트 4,270 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.07.21 22:10  
축구 아니었어도 NFL에서 봤을지도

럭키포인트 2,143 개이득

오한별 2020.07.21 22:15  
얘 참고로 바르샤 유스임ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,580 개이득

코로날두 2020.07.21 23:09  
빅클럽 결국 갔음? 이적설 그런 기사는 본거같은데
실바 2020.07.21 23:38  
근력운동은 안한다더라
근데 얘 보면 짭라탄 생각나서.. 롱런할지 모르겠다.

럭키포인트 340 개이득

얼차렷 2020.07.22 12:51  
허벅지 봐라 머리보다 큰거같아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,658 개이득

오포포포 2020.07.22 14:22  
탱크가 따로없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,234 개이득

제목