홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오또케 오또케2

최강한화 15 2683 10 0

Best Comment

BEST 1 마다가스카르  
그 와중에 처리하라고 친구를 미네ㅋㅋ
BEST 2 밤의왕  
난 이건 걍 오또케 오또케 하는게 맞는거 같다

어차피 말린다고 달려든다고 뺏는거 말리지도 못할꺼같고 괜히 흉기꺼내서 찌르거나 그러면 좆손해

우리나라에서도 얻어맞는 여자 도와준 남자가 각목에 머리맞고 뇌사상태된거 보고

남일에 끼는게 걍 개 좆손해라는거
15 Comments
기억수집가 2018.10.01 07:09  
뭘 하질 못하네... 쳐다보면 답이 나오나??

럭키포인트 84 개이득

마다가스카르 2018.10.01 07:17  
그 와중에 처리하라고 친구를 미네ㅋㅋ

럭키포인트 355 개이득

시노자키아이 2018.10.01 09:21  
[@마다가스카르] 그러네 ㅋㅋㅋ 시발진짜

럭키포인트 160 개이득

쿠당탕 2018.10.01 08:53  
와 미친ㅋㅋㅋ

럭키포인트 35 개이득

몽둥이 2018.10.01 09:43  
다 이쁠듯

럭키포인트 437 개이득

알았음 2018.10.01 09:49  
등 떠미는거 실화냐...ㄷㄷ

럭키포인트 281 개이득

밤의왕 2018.10.01 10:01  
난 이건 걍 오또케 오또케 하는게 맞는거 같다

어차피 말린다고 달려든다고 뺏는거 말리지도 못할꺼같고 괜히 흉기꺼내서 찌르거나 그러면 좆손해

우리나라에서도 얻어맞는 여자 도와준 남자가 각목에 머리맞고 뇌사상태된거 보고

남일에 끼는게 걍 개 좆손해라는거

럭키포인트 309 개이득

111ㅂ 2018.10.01 11:16  
남이었음 너말이 맞는데 친구였음 아니지

럭키포인트 391 개이득

몽키디루피 2018.10.01 16:12  
아니 셋이나 있는데 머리카락이나 옷이라도 휘어잡지 그랬어ㅜㅜ
손이 합쳐서 6개나 있는데 한사람당 뺨따구라도 휘갈기면 그만 건드리고 도망은 갈것같은데

럭키포인트 380 개이득

답변달지마 2018.10.01 21:02  

럭키포인트 89 개이득

호무새 2018.10.01 21:54  
삼중창이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 321 개이득

번저강 2018.10.01 21:57  
3여고생이 전차 한대정도의 전투력 아니었나

럭키포인트 174 개이득

개와늑대의시간 2018.10.01 22:23  
빛나는 우정

럭키포인트 67 개이득