홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
설화가인 02.16 23:37  
감격적이네 가봉이

럭키포인트 28,249 개이득

시바로미 02.16 23:37  
하지만 망했쥬? ㅋㅋㅋ 아담은 뭔가 달랐어... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,132 개이득

살짝설렜어 02.16 23:39  
와씨 가렌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 쌉 가붕이인데
피해 끼치기 싫어서 일반겜으로 가렌 300판 연습하고
솔랭가서 100판하고
가렌 지금 50만점임
근데 LCK 첫 가렌이라니 ㅠㅠ 져도 행복이다

럭키포인트 16,348 개이득

탱크맨 02.16 23:52  
[@살짝설렜어] 얼마나 해야 50만점을 찍음???

럭키포인트 12,033 개이득

달나라 02.17 02:06  
[@살짝설렜어] 난 카시 140만점인뎅

럭키포인트 20,314 개이득

요구르트 02.17 06:05  
[@살짝설렜어] 숙련도 말고 티어를 얘기하세요!

럭키포인트 23,127 개이득

살짝설렜어 02.17 17:03  
[@요구르트] 조용히해라
자카르타김 02.16 23:39  
메타가 수없이 바뀌는중에 첫등장ㅋ

럭키포인트 25,043 개이득

설화가인 02.16 23:43  
누가 베이가는 안해주나
윤태진갓 02.16 23:50  
오늘 밴픽이 재밌긴햏
자리아 서폿
람머스 정글
탑 가렌
ㅈㄴ 오랜만에 나온 3개 ㅋㅋ

럭키포인트 10,504 개이득

늘새롭게 02.16 23:54  
크산테 카운터치려고 뽑았나보네

럭키포인트 19,860 개이득

지금은이지은시대 02.17 01:31  
람머스도 11년만에 등장 ㅋ

럭키포인트 7,935 개이득

무얼 02.23 05:06  
[@지금은이지은시대] 서폿 이즈도 거의 11년만에 나옴

럭키포인트 26,406 개이득

댓글유도빌런 02.22 22:15  
이건 귀하네요

럭키포인트 26,680 개이득

일루미나티 02.23 08:24  
예전에 켓타워라고 해서 유미 가렌 나오지 않음?

럭키포인트 23,095 개이득

김초짜 02.23 09:27  
[@일루미나티] 그건 바텀

럭키포인트 10,705 개이득

순덕아부지 02.23 14:02  
켓타워할때 많이나오지 않았나?
탑포지션으로 첫등장이란 뜻인가?

럭키포인트 26,048 개이득

제목