홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
아이유어른이유 2020.10.12 09:03  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,811 개이득

오빠 2020.10.12 09:09  
여자라고하고 게임하면 이득될게 많음 ㅋㅋ

럭키포인트 15,790 개이득

재벌될꺼야 2020.10.12 09:11  
[@오빠] 나한테 껄떡거리는거 구경하는거 꿀잼

럭키포인트 17,046 개이득

오빠 2020.10.12 09:17  
[@재벌될꺼야] 인정 ㅋㅋ
그러면 더 여자인척 ㅋㅋㅋ
교원wells 2020.10.12 15:18  
[@오빠] 혹시... 연누닮?

럭키포인트 24,666 개이득

장구사마 2020.10.12 09:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,560 개이득

알토란 2020.10.12 09:33  
ㅋㅋ 미친

럭키포인트 3,959 개이득

매미소리 2020.10.12 09:47  
난 애초에 게임에서 여자라고 광고하고 다니는 새키들은 다 남자일거라 생각함 ㅋㅋ
그리고 진짜 여자라고해도 나랑 상관있는거도 아닌데ㅋㅋ
넷상에서 여자라고하면 호구같이 몰려드는애들도 ㅈㄴ ㅄ같고

럭키포인트 22,492 개이득

움훼훼 2020.10.12 09:49  

럭키포인트 23,347 개이득

Taeo 2020.10.12 10:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,993 개이득

개붕쿤 2020.10.12 11:26  

럭키포인트 17,112 개이득

Diablo 2020.10.12 11:47  
내 전 여친은 와우할때 자기네 길원들 보고 '형' 이라 그러더라 ㅋㅋ

럭키포인트 15,796 개이득

낙조분수 2020.10.12 13:20  
[@Diablo] 와우는 2000년대에 여자들 진짜많이했어요 ㅋㅋ

럭키포인트 10,094 개이득

노예2호 2020.10.12 12:06  
여자찾을거면 여자있는 게임을 해야지

럭키포인트 16,920 개이득

서울시장 2020.10.12 12:51  
나 중딩때 라그나로크하면서 엄마 민번으로 겜함.
라그는 주민등록번호에 따라서 캐릭터 성별이 따라가기 때문에 첫 목적은 단순히 '여케로 플레이하고싶다' 였음.
근데 그렇게 겜하다보니까 겜 안에서 내가 하는 짓거리도 여자처럼 변하게 되더라.
제일 큰 쇼크는 평소 친하게 지내던 어세신이 있었는데 이 양반이 다른 여자 프리스트랑 사냥다니니까 내가 질투하기 시작함.
그 때 뭔가 잘못됨을 깨닫고 내 민번으로 다시 겜 시작함;

럭키포인트 27,250 개이득

딸딸이아빠 2020.10.12 13:04  
아는동생이 겜좀하는여자앤데 알아서 남자들이꼬이고 게임만하고싶어도 껄덕대는애들이많아서 디코도잘안하고 남자인척하고게임함

럭키포인트 23,812 개이득

오수형 2020.10.12 13:49  
고딩때 바람한창 할때 같은반 여자애도 했었는데
게임내에서 교류는 없었는데
어느날 부여성 도길쪽에서 넷카마라고 욕먹고 있더라

럭키포인트 27,976 개이득

a15421 2020.10.12 14:05  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,972 개이득

히하 2020.10.12 14:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,046 개이득