홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이히리베  
ㅅㅂ..나있어 저사진..
31 Comments
이히리베 2019.07.06 23:34  
ㅅㅂ..나있어 저사진..

럭키포인트 34,731 개이득

핏빛혈랑 2019.07.06 23:35  
부곡하와이면..나이가...ㄷㄷ

럭키포인트 26,023 개이득

착한형 2019.07.06 23:36  
나 유치원때사진인줄..

럭키포인트 17,398 개이득

천우희 2019.07.06 23:37  
나도 저런 인디언 사진 있는데 ㅋㅋㅋㅋ 저 때는 여자애들이 뽀뽀도 해줬는데...하...인생 리즈가 그 때 일줄이야

럭키포인트 1,758 개이득

몽키D피카츄 2019.07.06 23:37  
나도 있어 인디언....

럭키포인트 3,130 개이득

열린결말 2019.07.06 23:40  
아저씨 아니라 할배아니냐;

럭키포인트 11,090 개이득

세면바리 2019.07.06 23:41  
있다 유치원때 찍은거,
심지어 그 당시 기억까지 난다.
너무 추웠던 기억...왜 추워죽겠는데 옷을 벗으라고 해가지고

럭키포인트 11,062 개이득

오수형 2019.07.06 23:46  
나는 하얀 스타킹신고 토끼분장한거
스타킹 여자가 신는거라고
존나 질질짯던거 기억남

럭키포인트 8,071 개이득

레오타드 2019.07.07 09:16  
[@오수형] 왜 난 지금도 잘신는데

럭키포인트 11,154 개이득

콩벌레 2019.07.06 23:59  
94인데 없음 아재 아닌걸로 ㅎㅎ

럭키포인트 10,058 개이득

허니콤보 2019.07.07 04:23  
[@콩벌레] 엥 난있는데...?!

럭키포인트 29,743 개이득

콩벌레 2019.07.07 12:46  
[@허니콤보] !!!!
핵드래곤 2019.07.07 00:01  
휴 저기까진 아니네

럭키포인트 34,821 개이득

미리니규 2019.07.07 00:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두있따 인디언 분장하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,540 개이득

개집앟 2019.07.07 00:07  
내 사진인줄

럭키포인트 22,754 개이득

캡치 2019.07.07 00:21  
ㅅㅂ 소름돋네 나도있는데

럭키포인트 39,396 개이득

캉요미 2019.07.07 00:29  
인디언 나도 있어..

럭키포인트 39,883 개이득

체게바라 2019.07.07 00:34  
ㅅㅂ... 어재네...

럭키포인트 33,952 개이득

곰섭 2019.07.07 00:48  
아 저게 부곡하와이였구나

럭키포인트 13,293 개이득

착한형 2019.07.07 00:48  
저사진이 상도유치원이면 위엔왼쪽 나같은데
사누 2019.07.07 01:01  
나도

럭키포인트 8,029 개이득

또경영 2019.07.07 02:51  
어! 저게 다들 있는거구나 ㅋㅋㅋ 첨에 내사진인줄...저기가 부곡하와이라는것도 지금 알았네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,691 개이득

푸명 2019.07.07 04:05  
저거말고 나는 한복입고 꼬까춤인가 추는거 찍은거같음 여자애 앉아있고 남자애 등뒤에 서서 서로 쳐다보는춤은 기억난다 ㅋㅋ

럭키포인트 26,965 개이득

스읍미스 2019.07.07 04:10  
나도잇는디

럭키포인트 1,733 개이득

동네착한청년 2019.07.07 05:31  
티비에서만 들어본 전설의 그곳

럭키포인트 15,366 개이득

첫느낌 2019.07.07 06:56  
부곡은 아닌데
똑같은 사진있다...ㅎㄷㄷ

럭키포인트 16,520 개이득

인간답게살자 2019.07.07 09:09  
수영장에서 잘못나가면 지하상가같은거 쫙 있는데
길 잃어서 저 차림으로 존나 뛰어다니면서 펑펑 울다가 선생님 찾은 기억난다 ㅠㅠ
캬... 오늘도 추억에 취한다

럭키포인트 31,533 개이득

어리석었다 2019.07.07 09:15  
유치원 앨범에 있을텐데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,637 개이득

살라딘 2019.07.07 13:21  
저거 잇던데 어디서 찍은거지 하고 궁금했는데 부곡하와이 였나..  고..고맙다

럭키포인트 31,165 개이득

광광 2019.07.07 17:10  
아재요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,073 개이득

엄지 2019.07.07 18:22  
난 저기서 종이접기 했던기억도 있음!
심지어 그 사진에 김영만 선생님 이랑 같이 찍은사진도 있움!!!!

럭키포인트 11,818 개이득

제목