홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 속상하다증말  
어유 박은차 어떡해
BEST 2 미네랄  
오 차오는 방향 확실히 체킹하네 라고 뭐가 문제지했더니 후진을 확인안하네 ㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
속상하다증말 2020.07.27 12:48  
어유 박은차 어떡해

럭키포인트 4,787 개이득

무농약사이다 2020.07.27 12:51  
진짜 가지가지한다..

럭키포인트 2,968 개이득

반입금지 2020.07.27 13:17  
자전거 역주행은 뭐지

럭키포인트 2,818 개이득

미네랄 2020.07.27 13:24  
오 차오는 방향 확실히 체킹하네 라고 뭐가 문제지했더니 후진을 확인안하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,120 개이득

바트심슨 2020.07.27 13:46  
[@미네랄] 나도 ㅋㅋㅋ 오 그래도 보고 건너네 했는데 뒤를 안보네

럭키포인트 1,508 개이득

키드 2020.07.27 13:57  
[@미네랄] 사실상 무단횡단을 결심한 것 자체가 문제ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,404 개이득

콘샐 2020.07.27 13:30  
난 저짓하고있으면 사이드미러로 확인함

럭키포인트 4,520 개이득

고양이인간 2020.07.27 16:46  
시발 진짜 보기만해도 개빡친다 ㅋㅋㅋㅋ 운전자어떡하누 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,266 개이득

코로날두 2020.07.27 18:22  
이분은그래도 무단횡단치고 확인은잘했네
후진을 신경못쓴게흠이네

럭키포인트 1,696 개이득

elohssa 2020.07.27 18:36  
왼쪽 헤드라이트에 똥냄새 나겠다

럭키포인트 4,308 개이득

조귤 2020.07.27 18:39  
진짜 이건 ㅋㅋㅋ 어이가없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,902 개이득

hokipoki 2020.07.28 11:27