홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 박하나  
근데 저거보다 나은 게임도 별로 없음...
10 Comments
박하나 2023.10.30 18:55  
근데 저거보다 나은 게임도 별로 없음...

럭키포인트 22,465 개이득

지금은이지은시대 2023.10.30 18:59  
[@박하나] 그래서 저런 밈이 나오는거 ㅋ

럭키포인트 14,788 개이득

박하나 2023.10.30 19:12  
[@지금은이지은시대] 아 맞네
상근이 2023.10.30 19:33  
초딩때였나 용산에서 뭔지도 모르고 산 ps1 gta2 첨 접해보고
미션은 집어 치우고 대학살 난장판 만들면서
아니 세상에 이렇게 자극적은 미디어가 있나?? 싶었음.
중딩때?, gta3 접했는데 이또한 엄청 충격이었음.
바이스 씨티, 산안드레스, gta4 요 3개는 딱히 감흥이 없었고.
gta5는 이것때문에 플스4 사고 겜시디 살때 오픈런도 해봤음.

럭키포인트 13,589 개이득

신호등싢 2023.10.30 19:42  
내년에 6나온다는썰 있던데 진짜?

럭키포인트 28,041 개이득

킹슬라임 2023.10.30 19:55  
아직 안해봤는데 지금해도 재밌으려나

럭키포인트 29,132 개이득

탈모유부남 2023.10.31 09:28  
[@킹슬라임] 나도 작년쯤시작함 플스로 ...
진짜 개존잼 스토리 다밀고 온라인 하면 그때부터 신세계임
아직도 안해본게 진짜 부럽다.
이제부터 그 재미를 느낄수있으니..

럭키포인트 8,183 개이득

Diablo 2023.10.30 20:46  
초반에 차훔쳐서 달아나는거 였나? 암튼 그거 못깨서 포기함 ㅠ

럭키포인트 27,654 개이득

00314 2023.10.31 11:04  
락스타 이것들이 새로 개발은 안하고, 꾸준한 업데이트를 해버려서 그럼.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 또 업데이트 콘텐츠를 존나 잘만듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,321 개이득

Synchronize 2023.10.31 11:26  
5는 심폐 소생술 수준이 아님... 그냥 신체 개조를 시켜버림

럭키포인트 23,103 개이득

제목