홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 츤데레너부리  
중국가서 길거리걸었을때 저런느낌이었음. 오토바이 자전거 사람들 존나많아서 처음에는 다 피해갈려고하니까 나도 못가고 주위사람들도 헷갈려함. 그냥 ㅈ까고 내길가니까 알아서 다 피해가더라
BEST 2 용랑제십봉  
[@츤데레너부리] ㄹㅇ 나도 중국 갔을 때 신호등 이딴 건 아무도 안보고 '내가 갈 수 있는 타이밍'이 있더라ㅅㅂㅋㅋ 다들 지들 꼴릴 때 가더라고
10 Comments
츤데레너부리 2021.06.03 19:09  
중국가서 길거리걸었을때 저런느낌이었음. 오토바이 자전거 사람들 존나많아서 처음에는 다 피해갈려고하니까 나도 못가고 주위사람들도 헷갈려함. 그냥 ㅈ까고 내길가니까 알아서 다 피해가더라

럭키포인트 918 개이득

용랑제십봉 2021.06.03 21:59  
[@츤데레너부리] ㄹㅇ 나도 중국 갔을 때 신호등 이딴 건 아무도 안보고 '내가 갈 수 있는 타이밍'이 있더라ㅅㅂㅋㅋ 다들 지들 꼴릴 때 가더라고

럭키포인트 21,881 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.02 14:58  
[@츤데레너부리] .
피해갈려고 → 피해 가려고
-ㄹ려고 (x)
-려고 (o)

럭키포인트 2,720 개이득

평양종합대학교 2021.06.03 19:19  
우연+우연+우연+우연+우연+우연+우연+우연+우연+우연+우연+우연+우연+우연+.....

럭키포인트 11,282 개이득

PPAP 2021.06.03 19:20  
이거 뭐 합성이다 뭐다 했던거 아님?

럭키포인트 8,702 개이득

귀신 2021.06.03 19:36  
합성 맞는듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,082 개이득

돼지하마 2021.06.03 20:15  
마지막 오토바이 압권이네

럭키포인트 19,399 개이득

인조인간18호 2021.06.03 20:20  
혼란하네...

럭키포인트 2,730 개이득

물류짬10년 2021.06.03 21:12  
디버깅하고 수정 하고 디버깅하고 하는게 맞는거아님? 저런식으로 프로그래밍 문제없으면 기분이 어떨까

럭키포인트 29,470 개이득

머크머크 2021.06.04 08:59  
개 조차도 오도방구 오는데 반응이 없네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,457 개이득

제목