홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
진짜 마침 동승한게 간호사
살 운명이었나보다
BEST 2 rang  
[@opggvtuccw] 그것도 심장내과 간호사 ㄷㄷㄷㄷ
천운였던듯
BEST 3 서덩  
[@눈팅청산] 여기에 저승사자 있는듯
30 Comments
opggvtuccw 10.15 15:38  
진짜 마침 동승한게 간호사
살 운명이었나보다

럭키포인트 14,677 개이득

rang 10.15 15:40  
[@opggvtuccw] 그것도 심장내과 간호사 ㄷㄷㄷㄷ
천운였던듯

럭키포인트 19,836 개이득

이지은 10.15 15:41  
[@opggvtuccw] 와 나도 똑같은 생각 하면서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ

아직 죽을때가 아니였나보네 하고

럭키포인트 13,858 개이득

빵떠기 10.15 15:58  
[@opggvtuccw] 맞아 아직은 죽을때가 아니었던거지

럭키포인트 14,548 개이득

눈팅청산 10.15 18:46  
[@opggvtuccw] 이 훈훈한  댓글에 왜 골고루 비추 있냐?

럭키포인트 17,827 개이득

서덩 10.15 19:34  
[@눈팅청산] 여기에 저승사자 있는듯

럭키포인트 11,748 개이득

눈팅청산 10.16 00:11  
[@서덩] 나는 피한듯..

럭키포인트 5,360 개이득

핫도그 10.16 06:34  
[@눈팅청산] 이거 예전에 올라왔을때도 전문가(?)분들이 저렇게 응급 조치하면 안된다고 엄청 깠던 기억이 있는데 아마도 그분들일겁니다. 여기에 비추 달리면 백퍼입니다.

럭키포인트 15,300 개이득

바카디 10.15 15:38  
ㄹㅇ천운이네 심장병환자가 심장내과 간호사를 만나 심장마비 일으킬 확률..

럭키포인트 1,645 개이득

웅융 10.15 15:38  
마침 옆에 간호사가 있었던 것도 천운이다

럭키포인트 6,973 개이득

rukawa 10.15 15:38  

럭키포인트 16,704 개이득

벤자민프랭클린 10.15 15:43  
ㄹㅇ 천운

럭키포인트 25,469 개이득

PrtdZ 10.15 15:45  
아는 형님이 목에 뭐가 자꾸 걸리는 느낌이 나서 병원가서 접수하고 앉아 있었는데
진료대기중에 갑자기 심근경색으로 심정지와서 바로 응급조치후 스텐트 시술후 회복하고 시간지나고 얼마전에 같이 술한잔 했음.
심장질환진단비로 여기저기서 보험금이 엄청나왔다고 하던데 돈을 떠나서 병원에서 쓰러진게 천운인 듯

럭키포인트 2,777 개이득

엄태구 10.15 18:03  
[@PrtdZ] 심근경색 오면..
무조건 이제 피해야 할게.. 술, 담배인데 ㅠㅠ
자제 하라고 전해드려요..

우리 아빠도 술 때문에 심근경색 두번 오심요..
두번 오고 술, 담배 다 안하심..

럭키포인트 21,245 개이득

우씌 10.15 16:05  
와 애기도 큰일날 뻔 했네

럭키포인트 25,420 개이득

디바 10.15 16:05  
멋있다

럭키포인트 5,069 개이득

아름다운백수 10.15 16:09  
저분은 살 운명이 셨네.... 돌아가실거 심장내과 간호사와 동행하게 만들어서 죽음의 문턱에서 끌어올리심...

럭키포인트 5,161 개이득

오너드리븐 10.15 16:11  
와이프가 저렇게 옆에서 사람 살리는걸보면 존경심들듯 너무 자랑스러워서

럭키포인트 11,168 개이득

지금은이지은시대 10.15 16:43  
이건 뭐 하임리히 박사 옆에서 기도 막히신분 급이네

럭키포인트 7,642 개이득

람쥐썬더볼트 10.15 17:23  
정말 천운이네 천운이여
귀인만나신게...

럭키포인트 6,319 개이득

고니 10.15 17:55  
심폐소생술 fm움직임 같다

럭키포인트 11,164 개이득

도라e 10.15 18:09  
히어로네요

럭키포인트 6,288 개이득

개짋왕 10.15 18:35  
밀폐된 엘리베이터 타서 심정지가 왔는데 바로옆 1미터에 심장내과 간호사라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,000 개이득

팩트체커 10.16 10:56  
아기 머리랑 거의 부딪히듯이 쓰러졌는데 아기보다 쓰러진 사람 먼저 챙긴게 레전드네 ㄷㄷㄷ 저 상황에 엄마로서 환자를 먼저 본다는 건 진짜 대단한거임

럭키포인트 21,857 개이득

danbae 10.16 12:32  
[@팩트체커] 아니요.. 나도 애 아빠인데.. 영상으로 봐서는 애가 어디 얻어맞고 숨 넘어가게 우는 것도 아니고..
남자분은 누가 봐도 큰일났다 싶게 넘어가고 있는데.. 저 사람한테 먼저 눈이 가고, 먼저 손을 뻗는게 당연해 보입니다.

럭키포인트 17,518 개이득

에취 10.16 11:05  
전에 내가 아는 분은 가슴이 아파서 병원 갔는데 마침 심장 내과 전문의 앞에서 쓰러져서
바로 수술실 가서 스탠튼 두개 박았다고..ㅋㅋ

럭키포인트 29,416 개이득

여름 10.16 12:05  
의료종사자 늘려서 나쁠게 없다

럭키포인트 26,561 개이득

무엇이든상자 10.16 18:22  
몇주뒤에 유퀴즈에서 만나요~

럭키포인트 12,645 개이득

마늘사탕 8시간전  
이런상황이나 황망하게 돌아가시는분들도 있는거 보면 운명이란게 있는거같기도하고

럭키포인트 14,697 개이득

젠틀맨 2시간전  
히어로

럭키포인트 23,432 개이득

제목