홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아이유  
[@궁금이] 누가 벤츠가 저럴줄 알고 샀겠냐고 ㅋㅋ 누칼협 암때나 막 쓰네 ㅋㅋ
BEST 2 고자  
누가 저럴줄 알고 삿겟음?
이런게 쌓이면 벤츠는 미더덕 되는거지
BEST 3 부채머리수리  
진짜 짱츠짱츠할때는 차쟁이들만 하는 밈처럼 쓰였는데
청라 화재한번에 전국민한테 이미지 씹창났네ㅋㅋㅋㅋ

벤츠뿐만아니라 타사 전기차들도 배터리팩은 좀 비싼편인데도
하부마감 잘해놔서 교체하려면 좀 쎄게박아야 팩교체 뜨는데,
1억짜리 벤츠는 커버하나 안달아서 경미한 하부충격피해를 다 소비자 전가시키고ㅋㅋㅋㅋ

밈일때는 어차피 넌 못사ㅋㅋ 그님뭐? 이러고 넘겻는데
지금은 지능과 의도를 의심받음ㅠㅠ
배터리팩문제도 원래부터 나오던말인데 이젠 무게감이 다름ㅋ

eqe는 중고차 딜러도 매입거부하고ㅋㅋㅋ
벤츠 충성고객이탈 존나심할 듯
18 Comments
우씌 09.27 12:53  
짱츠 클라스 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 982 개이득

그라할트밀즈 09.27 12:53  
이래도 사?

럭키포인트 29,888 개이득

젠틀맨 09.27 12:56  
7천....ㅎㄷㄷ

럭키포인트 27,162 개이득

궁금이 09.27 13:02  
이거야말로 누칼협이다

저런차를 1억주고 왜샀냐고

럭키포인트 21,743 개이득

아이유 09.27 13:14  
[@궁금이] 누가 벤츠가 저럴줄 알고 샀겠냐고 ㅋㅋ 누칼협 암때나 막 쓰네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,033 개이득

고자 09.27 13:07  
누가 저럴줄 알고 삿겟음?
이런게 쌓이면 벤츠는 미더덕 되는거지

럭키포인트 6,693 개이득

부채머리수리 09.27 13:18  
진짜 짱츠짱츠할때는 차쟁이들만 하는 밈처럼 쓰였는데
청라 화재한번에 전국민한테 이미지 씹창났네ㅋㅋㅋㅋ

벤츠뿐만아니라 타사 전기차들도 배터리팩은 좀 비싼편인데도
하부마감 잘해놔서 교체하려면 좀 쎄게박아야 팩교체 뜨는데,
1억짜리 벤츠는 커버하나 안달아서 경미한 하부충격피해를 다 소비자 전가시키고ㅋㅋㅋㅋ

밈일때는 어차피 넌 못사ㅋㅋ 그님뭐? 이러고 넘겻는데
지금은 지능과 의도를 의심받음ㅠㅠ
배터리팩문제도 원래부터 나오던말인데 이젠 무게감이 다름ㅋ

eqe는 중고차 딜러도 매입거부하고ㅋㅋㅋ
벤츠 충성고객이탈 존나심할 듯

럭키포인트 24,907 개이득

콘샐 09.27 13:25  
하부보호판이라도 리콜해서달아야하는거아니냐

럭키포인트 20,290 개이득

쿵쾅이 09.27 14:25  
[@콘샐] 안그래도 찍히는데 보호판 완전 넝마될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,207 개이득

그냥그렇다구 09.27 13:40  
진짜 돈많은 사람들만 타는차구나..

럭키포인트 8,988 개이득

캡아 09.27 20:52  
[@그냥그렇다구] 원래 이런 이유가 아니였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다보니 이런 이유가 됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,974 개이득

건담 09.27 14:15  
차늣 그냥 배터리케이스네

럭키포인트 10,684 개이득

피카츄EV 09.27 14:30  
저정도흠집이면 안에 배터리들은 재활용할거아닌가? 그럼 싸게해줘야지 뭐야신품가격은너무한거아닌가

럭키포인트 4,646 개이득

멍멍왕 09.27 15:18  
뭐지 왜 하부커버가없냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,370 개이득

개집통 09.27 18:11  
그 개집에 eqe 인지 eqs 오너 있자나 실드좀 쳐봐 ㅋㅋㅋ
벤츠 고급감 다르다며~ 벤츠는 따지고 사는 라인이 아니라고
얘기 했던거 같은디 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,172 개이득

캡아 09.27 20:53  
[@개집통] 나도 봄 누군지도 앎 스샷도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라 하는지 반응좀 봐야겠슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집통 09.27 23:33  
[@캡아] 다른 사람도 알고 있는게 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,754 개이득

0beys 09.28 22:03  
거의 호날두급으로 가고있넼ㅋㅋ 자멸수준

럭키포인트 6,784 개이득

제목