홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

96년생 통신사 계약직 고객님 벤츠출고 후기

마장가제또 11 8079 32 0

차량 대금은 벤츠코리아 사장님께서 3억정도 지원해주셨다고 합니다 

Best Comment

BEST 1 송하영  
이번 손님 정말 어려웠습니다!!!
BEST 2 포그니  
통신사 계약직ㅋㅋㅋ 틀린말없네;;
11 Comments
송하영 09.26 19:51  
이번 손님 정말 어려웠습니다!!!

럭키포인트 13,237 개이득

포그니 09.26 20:11  
통신사 계약직ㅋㅋㅋ 틀린말없네;;

럭키포인트 1,150 개이득

상근이 09.26 20:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 어떤 ㅅㄲ일까 하고 들어왔는데..ㅋ ㅈㅅ ㅋ ;;

럭키포인트 10,437 개이득

주모 09.26 20:46  
정직한 제목 정직한 내용이네 ㄷㄷ;;

럭키포인트 25,949 개이득

캡아 09.26 21:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 114 개이득

건담 09.26 21:16  
사장님의 고객님을 위한 특별승인

럭키포인트 1,528 개이득

아무말대잔치 09.26 21:20  
고객이 더 쎄보이네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,007 개이득

벨로스터 09.27 00:30  
차량구입비+보험+취득세+여유자금까지 풀로 가득채웠습니다. 신용이 좋아 다행히 빠른 승인이 났습니다.

럭키포인트 9,185 개이득

먼지제거스프레이 09.27 12:38  
(계약직) : 연봉 추산 50억 이상.. ㄷㄷ;

럭키포인트 1,997 개이득

맥커터 09.27 16:26  
통신사 계약직 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,537 개이득

물반고기반 09.27 21:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구나  어렵다 하는 고객님이었습니다..

럭키포인트 10,178 개이득

제목