홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 LuckyVicky  
참고로 저 새끼 공금횡령 한적 있음
BEST 2 임상  
늙었으면 빨리 뒤져야하는데
BEST 3 주식온라인  
[@LuckyVicky] ㅋㅋㅋ 횡령범이 회장 ㅋㅋㅋㅋ
얼마나 썩엇는지 알수잇다
11 Comments
임상 08.10 11:07  
늙었으면 빨리 뒤져야하는데

럭키포인트 6,579 개이득

LuckyVicky 08.10 11:10  
참고로 저 새끼 공금횡령 한적 있음

럭키포인트 21,647 개이득

주식온라인 08.10 19:17  
[@LuckyVicky] ㅋㅋㅋ 횡령범이 회장 ㅋㅋㅋㅋ
얼마나 썩엇는지 알수잇다

럭키포인트 529 개이득

치즈불닭 08.10 22:32  
[@LuckyVicky] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,969 개이득

수달이 08.10 11:36  
해병대 씹ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,934 개이득

슈나우저 08.10 12:05  
ㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 저새끼가 범인이다

럭키포인트 3,654 개이득

뚱키 08.10 12:07  
늙으면 은퇴해야지 왤케 자리차지하려고 추해지냐

럭키포인트 4,615 개이득

skljdiopqjkls 08.10 13:34  
생각 해주는 척 물어보고 대회 안 나간다 그랬으면 꼽 줬을 것 같긴 해

럭키포인트 8,934 개이득

장주 08.10 22:07  
괜찮냐? ->  괜찮다 -> 지가 괜찮다고 했는데 뭘!

협찬사 신발 불만 -> 니가 감히?

럭키포인트 12,951 개이득

아재요 08.10 22:51  
저런걸 회장이라고 앉혀놨으니 그 아래가 다 썩지 아 양궁 비롯한 몇개빼고

럭키포인트 18,457 개이득

리버풀 08.11 13:45  
늙꼰대들이 하는 발언 하나하나가 얼마나 시대착오적인지 알 수 있음
전부 물갈이 해야한다

양궁협회라는 아주 좋은 모범답안이 있는데 왜 따라하지 않는걸까

럭키포인트 23,972 개이득

제목