홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
뵹아리 08.09 16:55  
솔까 고기는 쌈장과 김치맛

럭키포인트 14,757 개이득

개집아저씨 08.09 16:58  
나네

럭키포인트 11,882 개이득

난 코스트코 수입 냉동삼겹살도 맛있음
3만원대에 한판 사서 소분해두면 두달정도는 고기걱정 없어 ㅋㅋ

럭키포인트 562 개이득

안할래요 08.09 17:27  
내가 그래
가리는거 없고 세상 음식 다 맛있어
근데 진짜 맛 없으면 안먹음

럭키포인트 24,430 개이득

사랑방손님과어머니 08.09 17:33  
한돈 삼겹살 진짜 맛있는건 입에 넣자마자 고소함이 쫙 퍼진다
이건 암퇘지가 분명하다는걸 단박에 알수있음

럭키포인트 12,302 개이득

자동화 08.09 18:05  
[@사랑방손님과어머니] 좋은건 잘느껴지더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,046 개이득

래다오 08.09 17:34  
나네. 그래서 회사 점심시간에 다 잘 먹음.
난 맛있었는데 나머지 팀원들이 여긴 다시 오지말자고 함.

럭키포인트 29,496 개이득

EXID 08.09 18:15  
뭐가 다른지 모르겠다는 아니지 맛있음의 역치 값이 낮은거지 맛 구분을 못하는게 아님 1단계로 맛있고 2단계로 맛있고 3단계로 맛있고 다 맛있는데 다른사람보다 상대적으로 맛없어 별로야의 기준이 낮아서 왠만한건 맛있게 먹는거임 1단계로 맛있는거랑 3단계로 맛있는게 구분이 안되는거면 까다롭지 않은 입맛이 아니고 걍 모자른거지..

럭키포인트 654 개이득

아산백호 08.09 22:42  
[@EXID] 내가 딱 그럼 ㅋㅋ 수입돼지도 맛있지만 한돈은 더 맛있는 거

럭키포인트 26,403 개이득

용모단정상수 08.09 22:43  
함바집만 근처에 있으면 된다

럭키포인트 9,915 개이득

00314 08.09 22:52  
수입도 종류별로 고기에서 기름나오는거나 냄새가 좀 다르김 함

럭키포인트 17,556 개이득

댓글유도빌런 08.10 19:57  
저건 원래 다 맛남

럭키포인트 670 개이득

제목