홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 욕설왕뻨킹  
페미집단에 가입해놓고 페미짓 안한다고 하면 그걸 누가 믿냐 멍청한썅년아
BEST 2 엄태구  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 자동차 회사들 왜이러냐?

르노, 기아? 어!!?!?
BEST 3 오덕왕  
기능 상실해버린 블라인드 솔직히 왜 있나싶다 ㅋㅋㅋ 잡플래닛으로 알 수 없는 기업 내부정보들을 공유하고자 만든거 아니었나 ㅋㅋ
15 Comments
묻고더블로가 08.09 10:21  
태극기집단이나 일베도 사랑할수 있으면 인정

럭키포인트 18,039 개이득

욕설왕뻨킹 08.09 10:24  
페미집단에 가입해놓고 페미짓 안한다고 하면 그걸 누가 믿냐 멍청한썅년아

럭키포인트 8,439 개이득

애플 08.09 10:25  
중간에 교보재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 정석 나왔지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,942 개이득

엄태구 08.09 10:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 자동차 회사들 왜이러냐?

르노, 기아? 어!!?!?

럭키포인트 19,288 개이득

겨울김치 08.09 10:27  
어우 ㅂㅅ들
지들 생각하기 좋은데로만 하는거지

럭키포인트 6,101 개이득

댓글정상여부판독기 08.09 10:48  
으디여자가~ 이러면 ㅂㄷㅂㄷ 할꺼면서

럭키포인트 5,739 개이득

오덕왕 08.09 11:20  
기능 상실해버린 블라인드 솔직히 왜 있나싶다 ㅋㅋㅋ 잡플래닛으로 알 수 없는 기업 내부정보들을 공유하고자 만든거 아니었나 ㅋㅋ

럭키포인트 23,004 개이득

예원 08.09 11:24  
손발이 떨린데 ㅋㅋ

럭키포인트 9,186 개이득

개붕 08.09 12:39  
남친 판단력 ㅅㅌㅊ

럭키포인트 53 개이득

Hoxy 08.09 14:32  
'자식'도 '아들자' 니까 그냥 '애새끼'로
예) 니 애새끼는 잘 크냐?

럭키포인트 20,017 개이득

마마마마 08.13 15:47  
뭐 좆대로 하는거지 유아차든 유모차든 알게뭐야

럭키포인트 3,151 개이득

네온 08.13 15:58  
보일러한테 명치 씨게 맞았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,444 개이득

두루미 08.13 20:35  
이제 저 여자는 표출을 컨텐츠에 하게 되는 거지... 조만간 기아차 광고에도 집게손가락 나올듯...

럭키포인트 1,636 개이득

웃찾사 08.13 23:51  
시발 그냥 여자도 군대 보내라
생리휴가도 없애고

럭키포인트 23,056 개이득

제목