홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이근 : 구제역 폰에 이상한 사진들 너무 많다 뻑!

불량우유 14 8111 28 0

구제역이 폰에 되게 충격적인 사진들 많이 갖고 있어요

이상한 사진들 되게 많아요

왜 그런걸 갖고 있는지 모르겠지만 누가봐도 변태다, 정상아니다 

그걸 어떻게 받았는지는 지금도 미스터리에요

제가 이미지 파일이나 카톡 내용 다 볼수없어요

그런데 되게 많은 내용들이 있는데 몇개만 봐도 어우 쉿... 충격적인거

근데 제가 한두개 올렸잖아요 커뮤니티에...

그런데 그런게 많아요. 좀 많아요

저도 왜 충격 받았냐면 아 난 좀 이해가 안돼

진짜 그렇게 예쁘고 공부도 잘하고 영어도 하고 근데 돈 받는다고 

부끄러운 일을 할 수 있다는게 좀 그래

뻑 참 충격이야 뭐라고 해야 할지 모르겠어요. 겁나 충격이야

근데 구제역이 진짜 돈을 많이 벌었던거 같아요

남들에게 피해를 주면서 뒷돈... 어떻게 보면 쉽게 큰돈을 버는거죠

지가 약자들 괴롭히고 뒷돈 받고 그 돈으로 이상한 짓하고 다녔잖아요

뭐 이런 여자 잤다고 자랑하고 기록 다 남겼더라구요. 좋다고

근데 토할꺼같애 뻑!

이새끼 덕분에 신기한 세상을 발견했어요

나는 전투도 하고 정말 악질같은 사람들 상대하고 싸우고 많이 만났잖아요

어우 쉣 구제역은 어나더 레벨이야. 디스커스팅 수준이 어나더 레벨이야

확인하니까 정말 이상한것들 많더라구요

그게 되게 숨겨져있어 엄청 숨겨져있었어요

폴더에 폴더에 폴더에 폴더에 또 폴더에 들어가있으니까 쉽게 찾을 수 없더라고

근데 이상한거 많았어요

특히 성매매 되게 많고 진짜 이쁜 아가씨들, 여자들 구제역이랑 있는것도 되게 많고

금액도 다 나와있고, 사람 쇼핑몰처럼 나와있어요

프로필도 다 나와있고. 몸매, 사이즈. 키, 되게 다양한 정보들이 있는데

아무든 법에 걸린건 제가 다 고발할 거에요.

그래서 구제역이 내 마음같아선 평생 감옥에 못나오게 하는거죠

Best Comment

BEST 1 개탐  
[@드레이븐] 걍 나쁜 놈 있으면 나쁜 놈 욕하면 되잖아. 꼭 보면 욕한 놈 보고 지는 깨끗하냐고 물어보는 애들 있더라.
BEST 2 헤응  
와 그때 욱해서 휴대폰 후려친게 이렇게 돌아돌아

이근한테 큰 힘이된거네ㅋㅋㅋ

나비효과가 폭풍을 불러온게 아니라 보물을 안겨줬네
BEST 3 땡컨소혜  
이근한테 가서 나대지만 않았어도 핸드폰 유출 안될수도있었는데 지가 지꼬리 밟았네 ㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
뵹아리 08.09 11:31  
슈발 더러운 년놈들

럭키포인트 25,943 개이득

용모단정상수 08.09 11:45  
글이 ㄹㅇ 소리들리네

럭키포인트 18,511 개이득

헤응 08.09 12:31  
와 그때 욱해서 휴대폰 후려친게 이렇게 돌아돌아

이근한테 큰 힘이된거네ㅋㅋㅋ

나비효과가 폭풍을 불러온게 아니라 보물을 안겨줬네

럭키포인트 9,058 개이득

땡컨소혜 08.09 12:44  
이근한테 가서 나대지만 않았어도 핸드폰 유출 안될수도있었는데 지가 지꼬리 밟았네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,650 개이득

오너드리븐 08.09 13:13  
내가 스피커를 켜놨었나...

럭키포인트 18,398 개이득

드레이븐 08.09 21:47  
근데 이근도 똑같은새끼아님?

럭키포인트 12,943 개이득

개탐 08.09 22:04  
[@드레이븐] 걍 나쁜 놈 있으면 나쁜 놈 욕하면 되잖아. 꼭 보면 욕한 놈 보고 지는 깨끗하냐고 물어보는 애들 있더라.

럭키포인트 8,655 개이득

함제블 08.09 23:17  
[@드레이븐] 뭐가 똑같아? 뭐 무면허운전이랑 음주뺑소니사망사건이 같다고 보는 그런 주의인가?

럭키포인트 13,860 개이득

드레이븐 08.09 23:46  
[@함제블] 똑같은 범죄자새끼들이지 뭐가틀림?
함제블 08.09 23:54  
[@드레이븐] 그니까 무면허운전이랑 음주뺑소니사망이나 똑같다는거지?
몇살부터 교육 안받음? 중학교부터 안나옴?
견문색패기 08.10 08:59  
[@함제블] ㅋㅋ 둘다 잘못한거지 똑같네 마네가 왜 나옴??

럭키포인트 10,408 개이득

홀라홀라홀리 08.10 05:09  
[@드레이븐] 납득하실거 아니면 질문하듯이 말하지마세용

럭키포인트 4,934 개이득

그림사냥꾼 08.11 03:49  
[@드레이븐] 요즘 주변이나..인터넷이나... 이렇게 극한으로 따져서 맞는듯한 얘기하는 사람이 참 많네...범죄자=나쁜사람 인건 당연히 맞는 말인데 , 본인 논리는 살인=교통사고=소매치기 모두 같은 급이란 얘기를 하고 있는 거임

럭키포인트 1,409 개이득

스터너 08.10 11:02  
저 관종놈 말을 믿는게 더 웃긴다.

럭키포인트 9,721 개이득

제목