홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아이유  
ㅋㅋ저기서 얼마나 해쳐먹길래 쓸모도 없는부서 없애질못해 ㅋㅋ
4 Comments
아이유 08.05 09:30  
ㅋㅋ저기서 얼마나 해쳐먹길래 쓸모도 없는부서 없애질못해 ㅋㅋ

럭키포인트 5,617 개이득

SUPREMEE 08.05 09:31  
저정도 예산이면 뭐든 개선이 되야하는데 이건 뭐.............

럭키포인트 1,198 개이득

아름다운백수 08.05 09:38  
대가리수 봐서는.. 혈연 지연 학연 모아서 월급 루팡이나 하는 사람들이 90%이상일듯?? 행정직이 저렇게 필요가 있냨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,952 개이득

사랑방손님과어머니 08.05 14:31  
선출직이 만악의 근원임
당장의 가시적인 성과를 내야 투표율로 반영이 되니까 저렇게 닭 모가지 비틀듯 공무원들 쥐어짜는거임
공무원들도 알지. 저런거 한다고 애를 낳는게 아니라는걸. 근데 어쩌나? 위에서 뭐라도 내놓으라는데
옛날같았어봐 경제개발이든 사회민주주의든 위에서 묵직하게 큰그림을 끌고 나가면 임명직들이 그때그때의 정치적 판단에 휘둘리지 않고 일선에서 일관되게 행정을 하겠지

럭키포인트 5,724 개이득

제목