홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 웃는남자  
진짜 그 영화처럼 미래에는 멍청이들만 남겠어
21 Comments
편의점샛별이 07.01 17:07  
실하네요.

럭키포인트 27,421 개이득

TheNagaRaja 07.01 17:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,243 개이득

웃는남자 07.01 17:07  
진짜 그 영화처럼 미래에는 멍청이들만 남겠어

럭키포인트 3,066 개이득

오구 07.01 17:09  
콩콩팥팥인데 ㅈ됐네

럭키포인트 18,668 개이득

토끼빌런 07.01 17:12  
어휴 애들이 뭐보고 배우냐...

럭키포인트 26,084 개이득

시앙시앙 07.01 17:16  
빡대갈

럭키포인트 13,937 개이득

우상 07.01 17:19  
기자 이름이 신뢰가 가지 않네

럭키포인트 23,425 개이득

타타 07.01 17:20  
이제 또 저거 가지고 상식논란 갈려고

럭키포인트 8,724 개이득

두루미 07.01 17:59  
진실이든 거짓이든 일단 책을 안 읽으면 저리됨...

럭키포인트 3,948 개이득

갓정연 07.01 18:11  
아니 본인이 상식이 부족하거나 모르면 일단 검색창에 검색을 해보고 답이 안나오면 전화로 물어봐야 하는거 아니냐?
스스로 해결 해 보려는 노력이 1도 없네

럭키포인트 13,592 개이득

하엠봉 07.01 18:36  
멍청한데 자존심만 세고 노력도 안해

럭키포인트 12,867 개이득

친목밴 07.01 18:50  
모르면 검색하몀 되잖어

럭키포인트 3,716 개이득

핑크해머게이 07.01 19:04  
모르면 알아가면 되는데 배운 건 없고 배울 의지는 더더욱 없으면서 자존심만 있는 븅신들이 학부모라고 애새끼들이 애를 키우고 있구나

럭키포인트 15,029 개이득

샘겹살 07.01 19:07  
에이 설마...

럭키포인트 1,129 개이득

탱크맨 07.01 19:12  
폰으로 네이버 검색만 해도 망신 안 당하겠다.

럭키포인트 22,414 개이득

Helldiver 07.01 19:25  
지금 부모라면 대부분 80년대 후반~90년대 후반까지 출생일텐데 2000년대 초중반엔 학교 다녔다는 소린데 저런 단어도 모른다는 건 그냥 공부랑 담 쌓았다는 소린데.

럭키포인트 27,031 개이득

먹태깡먹는직바오 07.01 19:47  
지금 부모면 그래도 두들겨 맞으면서 학교다녔던 세대인데
그중에서도 맞으면서도 기본적인 공부도 안한
빡대가리들이 만나서 결혼해서 애기 낳은듯

럭키포인트 27,251 개이득

가나다fkfkfk 07.01 20:43  

럭키포인트 29,609 개이득

심리왕 07.01 21:02  
중학교때 사고쳐서 애낳은 케이스이려나

럭키포인트 2,300 개이득

캡아 07.02 00:11  
저걸 당당하게 물어보는 수준이면 진짜 어느정도로 떨어지는거지..

럭키포인트 9,396 개이득

네온 07.02 10:13  
도서관 사서에게 반납 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난독이 너무 많음.. 특히 애들 책 읽어줄때 애들이 물어보면 설명 못하는 사람들 많더라..

럭키포인트 889 개이득

제목