홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
시앙시앙 06.26 15:33  
웃긴부모네

럭키포인트 22,928 개이득

바카디 06.26 15:41  
손감독이 그저그런 사람이였으면 몰라도 흥민이 초딩때부터 데리고 어떻게한지 뻔히 아는데 오로지 축구랑 애만 보고 산 사람한테 말같지도 않은 언플을 할라그래ㅋㅋ

럭키포인트 24,507 개이득

플랑크톤 06.26 15:50  
손흥민 주급 보다보니 몇 억이 우습나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,406 개이득

구영탄 06.26 15:51  
조만간 저 애 부모도 신상털리겠네...

럭키포인트 17,536 개이득

아름다운백수 06.26 16:00  
아들이 돈을 잘버니깐 노린건가????
적당한 훈계는 해줘야지...
예전에는 부모들이 우리애 좀 패서라도 사람 만들어 주십쇼 했었는데..
저 ㅇㅁㅇㅂ가 안맞곡 커서 저모양이 된듯... 쯧쯧

럭키포인트 535 개이득

아이러니 06.26 16:20  
좌초지종은 모르겠지만...애가 감독한테 쇠파이프로 맞아서 불구가 된것도 아닌데 뭔 억대로...
돈 많은 집이라 그 건 돈도 아닌줄 알았나

럭키포인트 23,687 개이득

열두시반 06.26 17:28  
[@아이러니] 자초지종

럭키포인트 11,590 개이득

쿵쿠 06.27 08:14  
[@아이러니] 좌초는 배가 함몰되는거고..

럭키포인트 26,185 개이득

힐노예 06.26 18:17  
뭐 피해사실이 진실인지도 아직 모르겠지만은..
수억원 요구한거부터 의심이 안갈수가 없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,768 개이득

마포구 06.27 01:12  
[@힐노예] 개집이 업데이트가 좀 늦는거 같은데 벌써 반대 입장 나오긴 했음
그쪽 얘기 들었을 때는 자식 앞세워 돈 뜯어내는 스텐스는 아니긴 함

럭키포인트 27,868 개이득

김레드 06.27 10:27  
[@마포구] 수억 요구한 건 사실이죠?

럭키포인트 14,859 개이득

헬린2 06.27 01:51  
아직 아무것도 모르는거지만
어쨌든 자식을 떠나서 본인도 이미 저정도로 알려지고 한 사람이
말그대로 아동학대 수준을 했을까?
평소에 지도방식 보면 원래 좀 강하게 말하고 훈련후에 모아놓고 다독거리고 하는 스타일이던데

럭키포인트 4,830 개이득

송중기 06.27 08:39  
중립기어박아야지 아동학대기사에 피해자를 욕하고 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,814 개이득

제목