홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
용비불패에서 보면 땡중이 항문으로 호흡하던데...
그거 배웠나........
BEST 2 침팬지시져  
고비가  왔는데 거기서 6분을 더버티누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
땡컨소혜 06.22 00:54  
이정도면 엑스맨 아님?

럭키포인트 17,169 개이득

침팬지시져 06.22 01:18  
고비가  왔는데 거기서 6분을 더버티누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,933 개이득

TopTeemo 06.22 09:41  
[@침팬지시져] 이 정도면 그 고비라는 것도 그냥 재채기 나오려던거 참은거 아냐?

럭키포인트 20,566 개이득

Nahh 06.22 02:25  
그 뭐 귀식대법 그런거..

럭키포인트 15,842 개이득

히하 06.22 02:36  
용비불패에서 보면 땡중이 항문으로 호흡하던데...
그거 배웠나........

럭키포인트 13,307 개이득

젠틀맨 06.24 17:37  
[@히하] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,498 개이득

김레드 06.22 06:10  
한 번 죽었다 살아난거 아님?

럭키포인트 2,507 개이득

형이야임마 06.22 08:33  
이론상 저런게 가능함???

럭키포인트 20,077 개이득

치즈불닭 06.22 09:15  
심정지 뇌사 골든타임 4분이라들었는데...

럭키포인트 17,220 개이득

아재요 06.22 09:24  
구라 아녀? 어째 사람이 숨 안쉬고 20분을 넘게 버텨???

럭키포인트 8,210 개이득

상근이 06.22 09:28  
아가미 달린듯

럭키포인트 2,191 개이득

킥애솔 06.22 09:30  
제주해녀는 30분 하지않나?

럭키포인트 19,222 개이득

탐켄치 06.22 14:13  
심박수를 극한으로 낮추던데

럭키포인트 1,692 개이득

이자하 06.22 22:11  
저게 심박수도 극한으로 낮추고 들어가기전에 산소100% 마시고 들어가서 평소보다 오래버틴다고 했던것 같은데

럭키포인트 27,802 개이득

제목