홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 혜정이  
[@mamba] 관련..이라는것도... 정말 광범위할듯.. ㅋㅋㅋ
BEST 2 아라리오  
신혼부부 1억원씩 줘도 남겠다
17 Comments
토끼빌런 06.13 10:17  
급여존나주냐

럭키포인트 29,155 개이득

mamba 06.13 10:18  
이야... 그래도 50%는 관련쪽에 썻다는 거네 한 20% 도  안될줄 알았는데

럭키포인트 10,932 개이득

혜정이 06.13 10:22  
[@mamba] 관련..이라는것도... 정말 광범위할듯.. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,633 개이득

뵹아리 06.13 10:31  
[@mamba] 그 관련이 조이고 댄스 몇천만원 ㅎㅎ

럭키포인트 23,010 개이득

건담 06.13 10:18  
많이도 해먹었다

럭키포인트 26,882 개이득

번저강 06.13 10:23  
관련이 있으면 뭐하냐
효과를 못 봐서 이 꼬라지가 났는데

럭키포인트 10,914 개이득

마지노 06.13 10:26  
이게 다 그 아프리카에 뭐 먹을거 지원하고 옷주고 그런다는 곳과 다를바가 없음

위원회나 부처 신설되면 거기 운영비, 인건비로 돈 겁나 나가는듯

럭키포인트 23,846 개이득

아라리오 06.13 10:27  
신혼부부 1억원씩 줘도 남겠다

럭키포인트 11,521 개이득

박대표 06.14 01:37  
[@아라리오] ㄹㅇ 47만쌍 1억씩 줄수있는돈이네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,226 개이득

사람합니다 06.13 10:28  
95%는 아닐거 같은데?

럭키포인트 1,074 개이득

워너비 06.13 11:03  
슈킹안한게 어딘가싶다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,444 개이득

보아 06.13 11:22  
사진은 저출산인데,
기사엔 저출생이네.

럭키포인트 15,790 개이득

광수야 06.13 14:39  
나라에 돈 없다는거 진짜 1도 안믿음

럭키포인트 8,437 개이득

리턴 06.13 14:51  
작년 25만 태어났는데
걔들 1억씩 줘서 둘째나 태어나게 해라

럭키포인트 9,164 개이득

뭐고 06.13 15:06  
ㅅㅂ

럭키포인트 20,128 개이득

namsam 06.13 15:31  
출산이라고 쓰면 어디 법에 걸림?

럭키포인트 2,441 개이득

사장님손빼욧 06.14 12:07  
나라에 도둑놈이 너무 많다

럭키포인트 11,207 개이득

제목