홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오늘자 100분 토론...알페스 찬성 측 교수 논리

광명사람 24 4337 16 0

공인은 약자가 아니니까 맘대로 능욕해도 된다고 함 

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
오호라 여자연예인들(미성년자포함)상대로도 실컷 야설써갈겨도 된다 이거지?
24 Comments
꽐라센도 2021.01.26 22:18  
오호라 여자연예인들(미성년자포함)상대로도 실컷 야설써갈겨도 된다 이거지?

럭키포인트 6,713 개이득

침팬지 2021.01.26 22:22  
[@꽐라센도] 와 나도 미성년 여자 아이돌로 메챠쿠챠하는
걸 써야겟구나  약자가 아니기 때문에

럭키포인트 1,161 개이득

꽐라센도 2021.01.26 22:23  
[@침팬지] 음지에서 우리끼리 공유하자^^
느바 2021.01.26 23:04  
[@꽐라센도] '여자'는 약자이기에 안된다고 합니다 ^^

럭키포인트 2,927 개이득

꽐라센도 2021.01.26 23:08  
[@느바] 공인은 약자가 아닌데 여자는 약자면 여자연예인은 무슨 양자역학적 약자냐공;;
느바 2021.01.26 23:14  
[@꽐라센도] 공인은 약자가 아닌데, 여자인 공인은 약자인 것이니, 여자라는 범주가 공인이라는 범주보다 더 상위의, 선행되는 범주라고 이해할 수 있겠네요

저쪽 진영들이 대부분 이런 식의 논리라..
Pilot57 2021.01.27 08:13  
[@꽐라센도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,193 개이득

내꿈은로또일등 2021.01.26 22:19  
찬성분들 주인공으로 알패스 당장 만들어 올려주자 ㅋㅋ

럭키포인트 15,046 개이득

겸겨미 2021.01.26 22:19  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 17,712 개이득

HOMER 2021.01.26 22:19  
증말 대단들 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤들은 억지부리면 다 된다고 생각하는구나
시발 삼청교육대 2기로 저 미친것들 다 잡아서 패야하는데

럭키포인트 428 개이득

촤아 2021.01.26 22:20  
미친건가

럭키포인트 9,181 개이득

김우 2021.01.26 22:27  
악플은 왜 처벌받냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,866 개이득

Asd7790 2021.01.26 22:27  
ㅋㅋㅋㅋ 로타 그렇게 패시지 않앗나?

럭키포인트 3,576 개이득

논란판독기 2021.01.26 22:32  
실제 내용이 뭔지 보여주면

잘 모르는 국민들도 경각심을 가질텐데

방송이라 힘들겠지?

럭키포인트 10,045 개이득

한비야 2021.01.26 22:34  
진짜 요즘 돌아가는 꼴보면 미친거같애...;;;

럭키포인트 25,524 개이득

빵꾸똥꾸 2021.01.26 23:01  
교수도 공인인건가??

럭키포인트 9,166 개이득

aodaoddl 2021.01.26 23:57  
그럼 정치인이랑 연예인들로 온갖 더러운 난교랑 강간 소설쓰고 배포해도 공인이니까 괜찮나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,818 개이득

더연 2021.01.27 03:11  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 1,388 개이득

홍쓰파 2021.01.27 05:20  
역대 최악의 정부야...
똥차가 떠났더니 똥차가 썩어서왔어

럭키포인트 10,582 개이득

머전형님 2021.01.27 08:29  
택광이형 예전에 공산주의가 왜 나쁜건가요... 라고 물어보던 아저씬데.....
또 한건 하셨네

럭키포인트 19,848 개이득

헬린2 2021.01.27 10:03  
아니 ㅅㅂ그럼
실존 미성년 여아이돌 대상으로 저런 혐오스러운 짓거리를 해도 괜찮은거임?
지금까지 성희롱 댓글로 벌금낸 새키들 줜나 불쌍하네.
음지소설에서 발췌한겁니다 한마디면 끝나는건데
저거 존나 위험한소리같은데....표현의 자유때문에 사람이 죽어나갈수도있는디

럭키포인트 26,931 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.01.27 12:25  
왤케 비상식을 떠들어도 먹히는 시대가 됫지

제정신이 아닌사람들이 너무 영향력이 커진거같아 ㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 15,138 개이득

제목