홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
아무것도 모르는 사람이 왔다가 하나 들어보고 쌍욕하고 그냥 갈거 뻔한데 뭐하러 저러지 ㅋㅋ
BEST 2 국힙원탑박민영  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건당 5만원이니까 타일 한장당 5만원 줘라
7 Comments
ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 07.01 21:14  
아무것도 모르는 사람이 왔다가 하나 들어보고 쌍욕하고 그냥 갈거 뻔한데 뭐하러 저러지 ㅋㅋ

럭키포인트 25,364 개이득

이유경 07.01 21:41  
일당쟁이들 빡센거 하면 시간과 관계 없이 20은 주는데 4배로 후려쳐버리네
저런새끼들 대문에 정상적인 업자들도 같이 욕쳐먹음

럭키포인트 7,771 개이득

국힙원탑박민영 07.01 22:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건당 5만원이니까 타일 한장당 5만원 줘라

럭키포인트 18,228 개이득

이중구 07.01 22:10  
곰방을 ㅅㅂ 5만원? 장난치나

럭키포인트 14,469 개이득

하이질리악 07.01 22:58  
첨엔 지게차를 불러야지 뭐하는거야 했다가..
설마 7월중순 써있는 저 계단으로 내리는거?ㄷㄷ

럭키포인트 12,357 개이득

아재요 07.02 09:03  
미친 고운반이 단가 얼마나 쎈데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,802 개이득

mamba 07.05 09:22  
혹시 일당 받는 놈이 반절 이상 슈킹하고 당근에 올린거 아닐까?
그렇게 뿐이 안보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당근도 하청에 하청을 하네

럭키포인트 27,367 개이득

제목